Я думаю, что Ральф. Там в лирике про "выйти из подполья", а у него ас так называется.А кто, кстати, грохнул Хлою - наш нейтрал, или мафский ?
Это уже как-то смешно. Разбитая вдрызг ячейка общества решила воссоединиться? Это так мило.Не был у Рандори, следил за - Arliss - У нее был посетитель - Memnochii.
Хорошая идея. Из разряда необычного: а что если мафы узнали роль игрока "МЖ человек" и придут к нему под видом Златко?Златко очень важный момент, если в этот ход ты нашел человека , и это мж , то выпни его на форум, пусть выйдет как твой связной. Через него можно будет пересчитать ма.
Околонулевая вероятность, на кой бы черт им искать мж человек, когда они им бесполезны.Из разряда необычного: а что если мафы узнали роль игрока "МЖ человек" и придут к нему под видом Златко?
Меня больше пугает, что если Златко сольет человека, мафы придут и зачистят этого человека. Рандори уже убрали. Бдят они подполья. Вернее их связь с пабликом.Хорошая идея. Из разряда необычного: а что если мафы узнали роль игрока "МЖ человек" и придут к нему под видом Златко?
Мишень не страшно, мирный киллер-то тоже жив. А вот то что вербовка - это засада. Если Маркус убудет - сразу надо будет вскрывать.Да, обидно, что даже в паблике на "человек-андроид" не рассчитаешься.
Значит не зачистят мирактива. Всюду профит.Меня больше пугает, что если Златко сольет человека, мафы придут и зачистят этого человека.
Вот да, я тоже из этого исхожу.Значит не зачистят мирактива.
Ну да, если МА не будут тупить и играть в верю-не верю. Их, конечно, можно понять, паранойя есть паранойя и выйти может как связной Златко, так и самозванец, но всё же если быстро провернуть за один ход до итогов - то всё будет окВпрочем, если все проделать быстро, может выгореть.
Очень интересно А можно уточнить, как мафы найдут мж человека, чтобы ему что-то вскрытьчтобы все мафы под видом Златко Власки пришли в подполье с мирактивами.
чего. Где это было?Вчера она предлагала вскрываться мафам для того, чтобы найти Ральфа Лорена,
гдесегодня хочет, чтобы все мафы под видом Златко Власки пришли в подполье с мирактивами.