-Arliss-
Форумная Радость
Вереск и Марк Тремонти.Анонимка №1.
Кто сидит в мафличке?
Где можно забрать мой чайник
Вереск и Марк Тремонти.Анонимка №1.
Кто сидит в мафличке?
ну не знаю, ты даже ни разу не выиграла на конкурсе анонимочных двойников ОсирисаСтрашная кара ожидала тех, кто вчера не поверил богине. Лишены они теперь доступа к благовониям. Пожизненно.
Про то, что Ювента мафиёзина я писал пару дней назадАнонимка №1.
Кто сидит в мафличке?
1) Даргл
2) Ювента
3) Торонто
А всего игроков 15...В игре 14 игроков с положительным статусом.
Ну, могла бы и намекнутьПожизненно.
Вот именно.ну не знаю, ты даже ни разу не выиграла на конкурсе анонимочных двойников Осириса
Вы всё еще кипятите? Тогда мы идем к вам!закипятить
Богиня не виновата, что народ так падок на картинки С божественного телефона они вообще не видны, между прочим.ну не знаю, ты даже ни разу не выиграла на конкурсе анонимочных двойников Осириса
*чешет дочу за ушком и наливает полную миску молока*)))Вот вам, кстати, маленький пиксельный Оззирис:
Не однаЯ одна ржу с того как Фиорон возникает внезапно посреди паблика каждый день?
Похоже на то.Если нет, то мафов трое, и анонимки у них три. И было три явных вброса - два от Осириса и один от Гора. То есть, если Восставшего пока нет, то анонимка от Сфинкса не вброс. Во всяком случае, не мафский.
Так и ваши шутки насчет ГСЧ тоже можно счесть призывами. При желании. Так что это объяснение кажется слегка притянутым за уши.Мне ещё вчера не понравились её призывы голосовать по ГСЧ. Я сама любитель рандома, но не в случаи, когда есть какие-то вменяемые чеки.
А зачем Сфинксу сидеть сложа лапы? Наверняка загадывает свои загадки тихонько. Возможно, пока ничего интересного не узнал.Иштар и Сфинкс могли не использовать АС и быть положительными.
А буквально через минуту:Уфф, я ещё не опоздала?
Ход сегодня до скольки?
А где же ваша аналитика, уважаемый? Или вы так и будете молча скрежетать зубами, изображая купидона?А, похоже не опоздала.
Не скажу за Фиорона, но в моем случае все очень просто: всю субботу в отъезде. Без компа и при почти разряженном телефоне. Не было возможности даже паблик почитать. Боялась, что голос отправить не получится.И ещё есть Фиорон и Леонард с оригинальной манерой голосования.
Что тебе сказать, Мемнушка?Ювентушка, давай, скажи нам чего-нибудь хорошее, уболтай нас в своей мирности, прежде чем мы начнем все в тебя голосовать...
На крыльце мафлички сидели: Сет-царевич, Себек-королевич, сапожник, портной... Ты кто будешь такой?Кто сидит в мафличке?
Ну и что? Я со вчерашнего вечера в отпуске, мне теперь по полной можно отрыватьсяОсирис вышел из тумана, вынул герыч из кармана...