Озёрная
Обитатель
Граждане пишут - осирисная отвечает: не сегодня.Пусть вести из осирисной поступят до того, как большая часть паблика проголосует, пожалуйста.
Граждане пишут - осирисная отвечает: не сегодня.Пусть вести из осирисной поступят до того, как большая часть паблика проголосует, пожалуйста.
Вереск сбивает меня с пути истинного. Там вообще лица не разглядел наш сын Осириса и Исиды, не то что цвет платья! В общем, это нам ничего не дает и кажется, что нас водят за, очень различимые в песчаной буре, носы.Ну там потерял, потом искал, наступил вечер или кто-то тучный, возможно туча, наступил....
То есть ты не жертвуешь, как мы - простые смертные и являешься Богом? Осталось выяснить каким.я никому не давала
Знаешь как в бухгалтерии это звучит?Ну там потерял, потом искал, наступил вечер или кто-то тучный, возможно туча, наступил....
На всякий случай уточню, что ответ на этот вопрос так или иначе будет расценен как нарушение правила о запрете вскрытия.То есть ты не жертвуешь, как мы - простые смертные и являешься Богом
А я и не жду прямого и честного ответа. Это я тыкаю палочкой, по заветам Лютобелки и еще одной там Валькирии.На всякий случай уточню, что ответ на этот вопрос так или иначе будет расценен как нарушение правила о запрете вскрытия.
О как!Леонард или Ювента? Ювента или Леонард?
И ни за Ёжиком, я так понимаю? *вопрос ушел в никуда*не следил я ни за Мирой, ни за Леонард
Ох. Не поминали бы вы ту Валькирию на ночь.Это я тыкаю палочкой, по заветам Лютобелки и еще одной там Валькирии.
Да не агитирую яДа, а ещё странно, что Мемнохий призывает верить явно сегодня фальшивым мирактивским анонимкам
Вы с Ежик оказались очень скоры на расправу. А ведь вчера было целых 2 анонимки от Гора. И одна из них уж точно не могла быть фикцией! Но вы почему-то поверили наскоро написанному "разоблачению" от мафов.Да не агитирую я
Я просто не понимаю кому отдать свой голос сегодня
Я еще не голосовал, так что я вовсе не скор. И все остальные дни я тоже голосовал одним из последнихВы с Ежик оказались очень скоры на расправу. А ведь вчера было целых 2 анонимки от Гора. И одна из них уж точно не могла быть фикцией! Но вы почему-то поверили наскоро написанному "разоблачению" от мафов.