Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утро началось весьма необычно – свирепые западные ветры гнали тучи песка из пустынь. Казалось, сам бог Сет, безумец и величайший злодей, обрушил своё проклятье в знак мести за потерянную Сохмет. Возделанные плодородные поля оказались засыпанными песком меньше чем за пару часов, песчаные бури обрушились и на города. В такой обстановке даже добрые боги были бессильны.
Всё же, ни один из мирных египтян не усомнился в том, что стоит сделать свой выбор и изгнать самого подозрительного. Песчаная буря не помешала народу остановить свой выбор на…
Озёрная (Осирис).
Да, это было именно так. Под личностью девушки, очень похожей на воплощение богини Хатхор, скрывался сам Осирис.
Сознавая свою ошибку, египтяне простёрли к нему руки:
- Прости, отец наш! Вернись!
- Вы отвергли меня, - гордо и величаво ответил великий судья, растворяясь в воздухе. Может быть, он устремился на поиски некоей силы, не давшей ему столь малого, чтобы спастись, столь малого - чтобы явить силу милости Осириса?
Сет, устранивший своего брата и злейшего врага, залился безумным смехом!
- А теперь, пока они рыдают, нанесём им ещё один удар.
Выбор злобного божества пал на Скрытый Тарг (мирный житель). Что же она сделала, чтобы навлечь на себя его гнев? А быть может, её просто приняли за другого?
Потрясённые египтяне едва не забыли помолиться богам, и лишь напоминание жрецов позволило им это сделать. Без подношений остались Сет и Анубис
Выбыли: Озёрная (посажена)
Скрытый Тарг (убита)
Следующий ход – до 22:00 МСК. Анонимки утром.
Вот что получается, когда народ не внимает богиням
В первый ход я сверяла Арлисс и Даргл, соответственно, анонка про Слип и Скалли - вброс. Я сначала решила попридержать инфу, поскольку, если бы я попала в мафа, анонимки выдала бы меня им. Но поскольку прислали фейк, и по его итогам стали агитировать против Скалли, то анонимку пришлось отправить. Честно сказать, мне даже и в голову не пришло, что мафы могут вбрасывать против своих. И да, я не в курсе, что ходить к Арлисс и Даргл - это одиозно.
Во второй ход я хотела проверить Лиззз и Ювенту, но проверка не состоялась из-за вылета Лиззз. Моя анонимка с новостями от подполья, без картинок которая.
Сегодня я хотела проверить Ювенту и Рину, но, понятное дело, проверка не прошла.
Джейн и
Лиззз в подполье, если что.
Возможно, стоит присмотреться к тем, кто особенно топил против меня и вспомнить, кто любит делать картиночные анонимки.
Вроде всё достаточно конкретно рассказала, если что-то упустила, завтра в подпольной анонимке скажу.
Получить ценную инфу напоследок. Я подумала, что после вылета Осириса их личка закрывается, и мы можем получить инфу или сейчас или никогда. Наверное, я неправильно понимаю правила.