Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Уж точно не из коробки Бастет, там места не хватило бы.А напомните кто-нибудь, откуда вылезла Озерная?
Уж точно не из коробки Бастет, там места не хватило бы.А напомните кто-нибудь, откуда вылезла Озерная?
Чььооорт, Хатхор же мамка БастетУж точно не из коробки Бастет, там места не хватило бы.
Умница доча, не стала в мамку голосовать - иди сюда, покормлю как следует)))Чььооорт, Хатхор же мамка Бастет
Вот жеГолос - Озерная.
ага, тогда все правильно.В Озерную
Умница доча, не стала в мамку голосовать - иди сюда, покормлю как следует)))
у меня все под контролемМилота какая, меня проверяют всем миром
О! А может, Рине принципиально, чтобы сегодня кто-то сел? Или не сел?Милота какая, меня проверяют всем миром.
Мясом, естественно! Не даром же благовониями торгуем))Грудью
покормят в смысле.
Решила держать тебя в тонусе. Думал, все, избавился от меня, а я резко рррраз и тута.Меня тут Арлиса выборочно лайкает, вот призадумался
Вот только настроишься на сцену 18+...Мясом, естественно! Не даром же благовониями торгуем))
да, мне принципиально, это игра такая - МАФИЯ. в ней должны садиться или нет, в зависимости от кол-ва голосов.Рине принципиально, чтобы сегодня кто-то сел? Или не сел?
И кто же этот принципиальный камень преткновения сегодня? Озёрная, Ювента или кто-то третий?да, мне принципиально
Изыди, сотона! То есть Баал! Мы, благоверные египтяне, поклоняемся истинным богам - Осирису, Исиде и остальным, но главное, хорошим! И кормим тоже их, а не лимиту всякую понаехавшуюНоги задрожали, волосы на голове зашевелились.