Я даже не знаю, что и сказать на это. Может, и приходила Арлисс ко мне, но я не знаю про эту вечеринкуЮвента к которой приходила Арлисс
Можешь кидать его сюда для затравочкиКак скучно вас здесь читать и ничего не писать, а вместо этого пытаться написать телефоном вступление к фанфику про Корицу, Алфера и Городецкого.
В общем, верю этой анонимке. Анонимка о Скалли и Слип была вбросом, но мафским ли? Думаю, тут подключился к делу нейтрал, хотя...Важные причины у Осириса были, чтобы с прошлым посланием подзадержаться. Красавица Иман, с которой сын Геба читал Книгу Мёртвых, подтвердить это может.
Теперь же сравнить он решил Лиззз с другой девицей юной, но не успел.
А теперь новости подполья:
Мы сами в недоумении, почему мафы решили своего подставить фейком. Может быть вариант, что не мафы, а нейтрал нахулиганил, но в любом случае а
Ну да, Арлисс очень редко убивают так прицельно, а здесь ведь даже нет Лютобелки.Погодите, а Ювента - потому что к ней ходила Арлисс?
Да. Если только это правда. В любом случаи, кто-то из пары Арлисс/Сфинкс лукавит, но пока я вижу больше смысла в лукавстве Арлисс.Погодите, а Ювента - потому что к ней ходила Арлисс?
Алфер, ты с Арлисс в одной личке?это не кончится?
Ювента.
Ты думаешь, что Ювенту подставляет выбывший нейтрал?Да. Если только это правда. В любом случаи, кто-то из пары Арлисс/Сфинкс лукавит, но пока я вижу больше смысла в лукавстве Арлисс.
Мне кажется это имело бы смысл только если Рейнис - Иштар.я вижу больше смысла в лукавстве Арлисс.
Есть такая мысль, чтоб отвести от Рейнис, если она - Иштар. Меня настораживает в Рейнис то, что если Сфинкс к ней не приходил, то почему она это не озвучивает. Может она отгадала загадку, а Сфинкс просто от балды роль написал, но тогда получается, что на 1 ходу Иштар никуда не ходила, что расходиться с показаниями Арлисс.Ты думаешь, что Ювенту подставляет выбывший нейтрал?