• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rhaenys Stark

Гость
Рейнис, ты считаешь, что это мафы про тебя написали анонимку?
Да. А больше некому. Чего мог бы добиваться Сфинкс такой фейкоанонимкой не представляю. Иштар тоже. Мирные таким заниматься не будут.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мой пост про верить последней анонимке лайнула Лизз:woot:, а она то уж точно знает кого проверял Осирис:meow:.
Лизз, спасибо:hug:
Это которая про разные статусы Слип и Озёрной? Тогда да, надо сажать Озёрную, ведь даже если Слип поменяли статус, он все еще белый.
А откуда Лизз знает, кого проверял Осирис?

Ёжик

Гость
Аналитика - не моя сильная строна.
В прошлый день у нас было 2 Осириса - один с картинкой, другой без. Тот, что с картинкой, указал на мафа, тот, что без - на нейтрала.
Слип не равно Скалли(-). Арлисс(-) не равно Даргл
В этот раз Осириса аж три! Первый с картинкой, второй без, третий снова с картинкой.
Первый пишет, что Ёжик не равно Мемнохий. Второй говорит, что в прошлый раз тот, который был с картинкой - врун. Третий с картинкой вообще себе на уме, никого не опровергает, ничего такого, просто сообщает, что Слип не равно Озерная.
С одной стороны, мафии совершенно не выгодно подставлять своих, так что можно предположить, что в первый ход мирактив с картинкой был истинным. Почему не спасали Скалли? Возможно потому, что Слип - беленый и более ценный маф, и раз паблик твердо взял курс на первую анонимку, то единственным возможным решением было качнуть голосование в ту или иную сторону.
В этот ход у нас ажно два Осириса с картинками, и все ходили к совершенно разным людям.
Если Осирис с картинкой на первом ходу был вбросом, зачем кому-то имитировать его на этом ходу вновь картинкой? И уж тем более настоящему Осирису?
Итого мне кажется, что вчера первый был настоящий.
Что бы сделал журналист, увидев, что сейчас садят кого-то из тех, кого он обозначил? Ну я бы действительно сравнивала кого-то нового с оставшимся, потому что [без учета подмен] по итогам голосования статус последнего так или иначе будет известен, и тогда от этого стоит куда-то плясать. Поэтому на нынешнем ходу склоняюсь к Осирису №3.
Ну и еще мне не хочется топить против Мемно. Его вчера сажали и недосадили, а сегодня он внезапно фигурирует в анонимке, удивительно, правда? Я тоже фигурирую, однако меня оправдал Гор, за что спасибо тебе, кто бы ты ни был.

Скажите, м-р Свинкс, так а что за ответ правильный?

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Чего мог бы добиваться Сфинкс такой фейкоанонимкой не представляю
А зачем Хель писала анонимку про Лео в Рагнарёке ни раз к ней не ходив? У нейтралов своя атмосфера. Я не говорю, что это не мафы, но варианты имеются.

Последнее редактирование:

Korica

Гость
Да. А больше некому.
Это точно не мафы. В мафличке сейчас трое соответственно 3 анонимки, если считать, что анонимка про тебя мафская, то их будет 4 (2 Осириса, 1 Гор, 1 1 Сфинкс). Не сходиться.

Korica

Гость
А откуда Лизз знает, кого проверял Осирис?
Она сейчас с ним в личке.
Убитые мафией и нейтралом мж и мирактивы добавляются в переписку выбывших (если выразят такое желание). В пределах этой лички могут неограниченно анализировать игровую ситуацию, что-то спрашивать и советовать Осирису, находящемуся в той же личке.

Rhaenys Stark

Гость
Она сейчас с ним в личке.
А откуда мы это знаем? Лизз может быть Восставшим запросто.

В мафличке может быть четверо, у них четыре анонимки на ход. За этот ход пришло шесть анонимок. Четыре из них спокойно могут быть мафскими.

Rina

Мать Котов
А зачем Хель писала анонимку про Лео в Рагнрёке ни раз к ней не ходив? У нейтралов своя атмосфера. Я не говорю, что это не мафы, но варианты имеются.
Обожрутся своих мухоморов и говорят на непонятном:envy:

Ёжик

Гость
Возможно, вопросы тупые и это где-то писалось, поэтому вопросы ко всем.
А Восставшего нужно эмм... восстать :oops:... сразу же, пока не остыл? Или можно из списка покойников выбрать кто по душе когда-нибудь потом?
Можно ли выбрать того вылетевшего, кто добавился в личку к Осирису? И он тогда вылетает из осирисной или остается?

Rhaenys Stark

Гость
Восставшим? Но тогда не сходятся показания Тота, в игре 18 игроков из них 15 белых.
Иштар и Сфинкс могли не использовать АС и быть положительными. Остаются Сет, Анубис, Себек и Восставший. Кто-то один из них побелен. Или из нейтралов кто-то тоже отрицательный, а белёных больше. Сет может белить двоих, и продлевать беление за плату, а баллы у мафов есть.

Korica

Гость
Иштар и Сфинкс могли не использовать АС и быть положительными. Остаются Сет, Анубис, Себек и Восставший. Кто-то один из них побелен. Или из нейтралов кто-то тоже отрицательный, а белёных больше. Сет может белить двоих, и продлевать беление за плату, а баллы у мафов есть.
Это да, меня смущает, что 18 игроков, а не 19.
Вообще, может ты и не Анубис, а Иштар. Если Сфинкс наткнулся на нейтрала, то ему его выгоднее выставить мафом, так как о любови мирных к нейтралам можно уже легенды слагать:envy: и тогда понятен постмертум Арлисс.

Алфер

Храбрый пирожок
Не думаю, что Арлиса стала бы в последнем слове топить мирактива от этого у неё бы второе ребро сместится.
Кандидатура Рейн с казалась простой и потому привлекательной. Но как здесь верно указали её голос был среди тех кто обеспечил посадку Скали.
Возможно, действительно есть смысл присмотреться к озерной.
Специально для анализирующего ошибки Мемнохия - пишу с телефона, пусть учтет этов статистике :meow:

Memnochii

Гость
Иштар и Сфинкс могли не использовать АС и быть положительными
Ну нет же! Если бы Иштар не использовала свою АС - то они с Баалом бы не нашлись, а Баал ходил к Ювенте. Значит, статусы у них отрицательные.

Rhaenys Stark

Гость
Это да, меня смущает, что 18 игроков, а не 19.
Да, а ведь точно. Почему не учитывается Лизз, если Джейн учитывалась в первый ход.
Ну вот единственное только что нашла
Правильно я понимаю, что Джейн тоже вошла в эти 17?
Да.
Сегодняшняя проверка будет уже без учёта посаженного(ых).

Вообще, может ты и не Анубис, а Иштар. Если Сфинкс наткнулся на нейтрала, то ему его выгоднее выставить мафом, так как о любови мирных к нейтралам можно уже легенды слагать:envy: и тогда понятен постмертум Арлисс.
Доказательств того, что я не Иштар, действительно нет. Но я вчера написала, что первая анонимка может быть вбросом нейтралов. Арлисс сегодня опровергла это и подметила, что нейтралам лучше сидеть тихо, а не вбрасывать анонимки. Ну мы бы уже, наверно, как-то с ней договорились бы по этому вопросу, прежде чем что-то в паблик выкладывать. Не, мы могли, конечно, договориться специально о разных утверждениях насчёт анонимок. Но вчера у меня не было никакой необходимости вылезать с теорией о нейтральской анонимке, это ничего бы мне не дало как нейтралу, а только бы привлекло лишнее внимание. Будь я Иштар, проще было бы затаиться.

Memnochii

Гость
Небольшое объявление.

Поскольку вчера вылетели маф и нейтрал, всем мирактивам должно было бы добавиться по 2 балла, помимо тех отчислений, которые предоставили мж. С самого начала предполагалось, что больше 1 балла за ход начисляться не будет. Поэтому, на этот ход мы добавим всем мирактивам по 1 баллу к имеющемуся запасу. Всем пережившим третий ход мирактивам, независимо от итогов распределения и хода, будет добавлен +1 балл.
Вообще, я несогласен.
Такая смена правил на 2-м ходу, говорит о том, что даже ГМы решили немного подсобить недальновидным мафам (кои, как я уже высказывал мнение, скорее всего малоопытны). Начисли ГМы мирактивам по 2 очка в этот ход - игра бы уже завтра закончилась победой мирных.
Но, нам решили продлить удовольствие...

Dargl

Обитатель
Чего мог бы добиваться Сфинкс такой фейкоанонимкой не представляю.
Ну например почему эта идея с развлекающимся Сфинксом не кажется бредом мне?

Потому что я сама думала так играть если мне достанется Сфинкс, когда читала правила первый раз. Он беспонтовый, а так можно словить лулзов.

Но я бы скорее про Корицу вбросила там или про Фиорона.:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу