Rhaenys Stark
Гость
Да. А больше некому. Чего мог бы добиваться Сфинкс такой фейкоанонимкой не представляю. Иштар тоже. Мирные таким заниматься не будут.Рейнис, ты считаешь, что это мафы про тебя написали анонимку?
Да. А больше некому. Чего мог бы добиваться Сфинкс такой фейкоанонимкой не представляю. Иштар тоже. Мирные таким заниматься не будут.Рейнис, ты считаешь, что это мафы про тебя написали анонимку?
Это которая про разные статусы Слип и Озёрной? Тогда да, надо сажать Озёрную, ведь даже если Слип поменяли статус, он все еще белый.Мой пост про верить последней анонимке лайнула Лизз, а она то уж точно знает кого проверял Осирис.
Лизз, спасибо
Да, именно так.при ничьей ПС остаются и Сет остаётся неизвестным?
А зачем Хель писала анонимку про Лео в Рагнарёке ни раз к ней не ходив? У нейтралов своя атмосфера. Я не говорю, что это не мафы, но варианты имеются.Чего мог бы добиваться Сфинкс такой фейкоанонимкой не представляю
Это точно не мафы. В мафличке сейчас трое соответственно 3 анонимки, если считать, что анонимка про тебя мафская, то их будет 4 (2 Осириса, 1 Гор, 1 1 Сфинкс). Не сходиться.Да. А больше некому.
Она сейчас с ним в личке.А откуда Лизз знает, кого проверял Осирис?
Убитые мафией и нейтралом мж и мирактивы добавляются в переписку выбывших (если выразят такое желание). В пределах этой лички могут неограниченно анализировать игровую ситуацию, что-то спрашивать и советовать Осирису, находящемуся в той же личке.
А откуда мы это знаем? Лизз может быть Восставшим запросто.Она сейчас с ним в личке.
Обожрутся своих мухоморов и говорят на непонятномА зачем Хель писала анонимку про Лео в Рагнрёке ни раз к ней не ходив? У нейтралов своя атмосфера. Я не говорю, что это не мафы, но варианты имеются.
Восставшим? Но тогда не сходятся показания Тота, в игре 18 игроков из них 15 белых.А откуда мы это знаем? Лизз может быть Восставшим запросто.
Иштар и Сфинкс могли не использовать АС и быть положительными. Остаются Сет, Анубис, Себек и Восставший. Кто-то один из них побелен. Или из нейтралов кто-то тоже отрицательный, а белёных больше. Сет может белить двоих, и продлевать беление за плату, а баллы у мафов есть.Восставшим? Но тогда не сходятся показания Тота, в игре 18 игроков из них 15 белых.
Это да, меня смущает, что 18 игроков, а не 19.Иштар и Сфинкс могли не использовать АС и быть положительными. Остаются Сет, Анубис, Себек и Восставший. Кто-то один из них побелен. Или из нейтралов кто-то тоже отрицательный, а белёных больше. Сет может белить двоих, и продлевать беление за плату, а баллы у мафов есть.
Ну нет же! Если бы Иштар не использовала свою АС - то они с Баалом бы не нашлись, а Баал ходил к Ювенте. Значит, статусы у них отрицательные.Иштар и Сфинкс могли не использовать АС и быть положительными
Да, а ведь точно. Почему не учитывается Лизз, если Джейн учитывалась в первый ход.Это да, меня смущает, что 18 игроков, а не 19.
Правильно я понимаю, что Джейн тоже вошла в эти 17?
Да.
Сегодняшняя проверка будет уже без учёта посаженного(ых).
Доказательств того, что я не Иштар, действительно нет. Но я вчера написала, что первая анонимка может быть вбросом нейтралов. Арлисс сегодня опровергла это и подметила, что нейтралам лучше сидеть тихо, а не вбрасывать анонимки. Ну мы бы уже, наверно, как-то с ней договорились бы по этому вопросу, прежде чем что-то в паблик выкладывать. Не, мы могли, конечно, договориться специально о разных утверждениях насчёт анонимок. Но вчера у меня не было никакой необходимости вылезать с теорией о нейтральской анонимке, это ничего бы мне не дало как нейтралу, а только бы привлекло лишнее внимание. Будь я Иштар, проще было бы затаиться.Вообще, может ты и не Анубис, а Иштар. Если Сфинкс наткнулся на нейтрала, то ему его выгоднее выставить мафом, так как о любови мирных к нейтралам можно уже легенды слагать и тогда понятен постмертум Арлисс.
Вообще, я несогласен.Небольшое объявление.
Поскольку вчера вылетели маф и нейтрал, всем мирактивам должно было бы добавиться по 2 балла, помимо тех отчислений, которые предоставили мж. С самого начала предполагалось, что больше 1 балла за ход начисляться не будет. Поэтому, на этот ход мы добавим всем мирактивам по 1 баллу к имеющемуся запасу. Всем пережившим третий ход мирактивам, независимо от итогов распределения и хода, будет добавлен +1 балл.
Тогда ещё непонятно что хуже проигрыш Гора или ничья.Да, именно так.
Ну например почему эта идея с развлекающимся Сфинксом не кажется бредом мне?Чего мог бы добиваться Сфинкс такой фейкоанонимкой не представляю.