• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
Во-первых, эмоции тебе не свойственны.
Я просто стараюсь их не выносить сильно на люди, или, точнее, быстро стираю, если успела-таки вынести.
Не поверишь, но последние два раза, когда я имела честь быть в составе мафиозных элементов, именно так мы и делали
Тебе виднее! ;) )) Но на мой взгляд, в такой ситуации нельзя полагаться на "вдруг да пронесет". По крайней мере, вкинуть в паблик побольше имён для размышления, чтобы, не дай бог, появившийся свой - просто затерялся. Помнится, в Зверополисе так и было. А сейчас что-то как-то тихо. А вспомнить Алкомафию - вы хотя бы использовали максимум запаса своих анонимок, когда сажали Алфера! А здесь прям вот жалко на своего засветившегося потратить? Просто - мафию сейчас всё устраивает. Мне кажется так.

Lizzz

Обитатель
По крайней мере, вкинуть в паблик побольше имён для размышления, чтобы, не дай бог, появившийся свой - просто затерялся.
7. У мирных жителей – 1 анонимка за игру, у ролевых игроков – 1 за ход.

Алфер

Храбрый пирожок
А вспомнить Алкомафию - вы хотя бы использовали максимум запаса своих анонимок, когда сажали Алфера!
Алфер с удивлением узнал что играл в Алкомафию :envy:
В принципе садить все равно кого-то надо, а так хоть узнаем какой из Осирисов настоящий. Если ошибемся... нечего было мирактивам прятать анонимки по саркофагам.

slip

Обитатель

Lizzz

Обитатель
Lizzz В мафличке четверо. То есть - 4! А сколько использовали? - 1? А могли бы и Амона написать, и Гора... Или еще парочку от Осирисов... (намекаю на Алкомафию и аудиторов, трех!)))
Это, если бы в мафличке был Ястреб.:D:D

Leonard

Гость
Насчет анонимок. Я не знаю, какой из них верить. Хотя больше склонна верить первой. Из-за поспешности появления второй и довольно одиозного выбора тех, кого там сравнивают.
Но даже если одна из них верная, это нам почти ничего не дает.
Мало выбрать правильную анонимку, так еще надо выбрать правильного подозреваемого. А если засадим невиновного, то как раз сыграем на руку мафам.
Здесь уже предлагали голосовать вразброс, возможно, это выход. Хотя все равно кто-то один сядет.

А что касается подозреваемых из этих четырех, то еще со вчерашнего дня мне почему-то показалась подозрительной как раз Слип. Она разговорчива и игрива, сама невинность. Да еще правила до сих пор не читала (многие не читали, но не все об этом заявляют во всеуслышание). Какая-то нарочитая невинность, мне кажется.

skaLLy

Обитатель
Korica Вот честно - не знаю. По традиции, мне больше нравится последний. По логике (не претендую на хорошее знание кухни, но на мой взгляд) я бы на месте мафии подстраховалась вбросом заранее и поактивнее, если бы знала, что у кого-то были гости. Почему нельзя выбрать для сравнения Даргл и Арлисс - я не в курсе. Но сама бы выбрала, почему нет?

Озёрная

Обитатель
Хатхор уже, конечно, вовсю обкурена благовониями, но аргументы Скалли ей показались вполне убедительными. По крайней мере, по осирисным анонимкам богиня голосовать уже наверняка не будет, ибо рандомное голосование, пожалуй ,наилучший вариант сегодня.

Korica

Гость
По крайней мере, по осирисным анонимкам богиня голосовать уже наверняка не будет, ибо рандомное голосование, пожалуй ,наилучший вариант сегодня.
Ну, одна то из анонимок вероятнее всего правдивая. И если заводить речь о рандоме:happy:, то тогда, логично рандомно выбирать из 4 имён, а не 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу