• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
Озёрная Как выглядет рандомное голосование?
Кинуть кубики, и на кого боги пошлют)) Сама ни разу ещё не пробовала, ибо традиционно голосую за Майора в таких ситуациях (ой, как же я в Вестворлде с этой традицией облажалась :facepalm:), но тут Майора нет...

Lizzz

Обитатель
Товарищи Египтяне! Не призываю никого последовать за мной! Ибо я могу ошибаться. Но лучше уж так, чем ждать, куда Амон пошлет. Скалии, прости, если что!
Голос - Скалли

skaLLy

Обитатель
Korica Если честно, то в данный момент это так, но было бы хуже, если б я сказала - подозреваю кого-то, исходя из тех же соображений - любого, кроме меня. Я не успеваю почитать всё внимательно, с чего делать выводы? Мне кажется правильной вторая анонимка, доказать что-то я не могу. На мой взгляд, это логичнее предположить. Пока у меня больше аргументов нет.

Lizzz

Обитатель
Lizzz А... Я уж решила, что это из серии пари! )))
НЕЕЕЕЕТ! Я же даже не могу быть уверена в своих подозрениях. Выше я написала, что никого не призываю сделать так же.:stop:
Но рандом еще страшнее.

Fioron

Гость

skaLLy

Обитатель
Но рандом еще страшнее.
Да, я с тобой согласна. ))) Поэтому, хотелось бы обратить внимание на вторую АН и ее фигурантов. Или признать, что я какой-то совсем ненужный никому маф, которого даже и спасать не стоит. Обидно. :(

Lizzz

Обитатель
А Клеопатра у нас не настоящая, заржавело у нее с коброй поцеловаться:envy:
Ничего у Клеопатры не заржавело!:stop: Даже не смотря на солидный возраст:woot:.
Ты просто не поняла всю глубину моей драмы, связанной с голосом в Скалли.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Или признать, что я какой-то совсем ненужный никому маф, которого даже и спасать не стоит. Обидно. :(
Если первая анонимка правда и кто-то из вас со слипой маф, то как раз спасали вторым порывом творчества, так что вполне нужный :thumbsup:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу