Rina
Мать Котов
*пожимает плечами.по-моему оно всегда так. мирактивские проверки после блоков, подмен и т.д. но, имхо, это не повод не выдавать результаты проверки![]()
разные были истории c резами проверок, выданными сгоряча.
*пожимает плечами.по-моему оно всегда так. мирактивские проверки после блоков, подмен и т.д. но, имхо, это не повод не выдавать результаты проверки![]()
СексистАлфер, если вы хотите получить гифочку профессора от Фиорона, то не тешьте себя напрасными надеждами, он их постит только деффчонкам![]()
что за пропаганда?Фиорон испопелит Алфера
А чо тут говорить? Прочитала анонки, только растроилась - нифига не понятно.все замолчали
а где тогда настоящий потерялся?Боюсь, что обе анонки фейк
и именно поэтому вы развелись?Ты всегда умел находить в моих постах самую суть, Мемно![]()
Настоящий убит мафами и спрятан под большой пирамидой (смахивает с ушей пепел молчания Фиорона).а где тогда настоящий потерялся?![]()
Нет.и именно поэтому вы развелись?![]()
Судя по летящим лайкам она на 13й странице и нагоняет, так что скоро, будем надеяться, оправдается.Скали вон тоже молчит.
У тебя, я смотрю, после развода тоже ориентир сбился.здобные форумчане
Прочитала "майкам"Судя по летящим лайкам
Это, оказывается, заразноУ тебя, я смотрю, после развода тоже ориентир сбился.
Ага, и исключительно халами с макомТы теперь представляешь форумчан булками?![]()
Да, я что-то тожеПрочитала "майкам"![]()
, но потом приуныла.
хм, может там действительно обида, но не на подделку, а наоборот, что в первой засветился маф.Но если выбирать, то поверила бы второму, он натурально обижался на подделку
Из Слип и Скалли я бы скорее выбрала Скалли на посадку.
Анонимка 4 явно фейковая, так как скорее всего быстрая реакция на посадку Скалли.
Да, то, что я молчу - аргумент против меня, это да, согласна. А я сама бы до этого не додумалась, что это жуть как подозрительно - всегда в паблике, а тут пропала? Чтобы если кто после анонимки не понял, то вот чтобы наверняка утопиться. (Это были эмоции) Теперь подумать.Скалли тоже молчит).
В смысле засветился маф?.. Я и говорю подделка.хм, может там действительно обида, но не на подделку, а наоборот, что в первой засветился маф.
Ну, допустим про плач я ничего не говорила, только про натуральность. По мне так вторая больше похожа на опровержение. Мы же любим, чтобы мирактивы опровергали фейки, да? А вообще, повторюсь, фейками запросто могут быть обе анонки.Ну и немножко странно, верить больше тому, кто громче плачет.
Не поверишь, но последние два раза, когда я имела честь быть в составе мафиозных элементов, именно так мы и делалиМафия видит, что к ним приходили (это в правилах есть!), и даже видят, к кому конкретно приходили. И что они делают? Сидят и ждут - а, может, пронесёт?
А зачем заранее? А может вообще пронесет.Тут столько опытных игроков - неужели мафия ничего не будет предпринимать заранее в такой ситуации?!
(Лиззз, а ты не нейтрал, часом?))
Амон - вероятно. но почему молчит Гор? он не может случайно засветить мирактива.А почему мирактивы молчат? а бес их знает. Тут же у нас кроме блоков еще и перенаправления есть. Боятся засветить мирактивов?
Слипа еще не определилась, какой анонимке веритА что скажет Слипа?