Rina
Мать Котов
*пожимает плечами.по-моему оно всегда так. мирактивские проверки после блоков, подмен и т.д. но, имхо, это не повод не выдавать результаты проверки
разные были истории c резами проверок, выданными сгоряча.
*пожимает плечами.по-моему оно всегда так. мирактивские проверки после блоков, подмен и т.д. но, имхо, это не повод не выдавать результаты проверки
СексистАлфер, если вы хотите получить гифочку профессора от Фиорона, то не тешьте себя напрасными надеждами, он их постит только деффчонкам
что за пропаганда?Фиорон испопелит Алфера
А чо тут говорить? Прочитала анонки, только растроилась - нифига не понятно.все замолчали
а где тогда настоящий потерялся?Боюсь, что обе анонки фейк
и именно поэтому вы развелись?Ты всегда умел находить в моих постах самую суть, Мемно
Настоящий убит мафами и спрятан под большой пирамидой (смахивает с ушей пепел молчания Фиорона).а где тогда настоящий потерялся?
Нет.и именно поэтому вы развелись?
Судя по летящим лайкам она на 13й странице и нагоняет, так что скоро, будем надеяться, оправдается.Скали вон тоже молчит.
У тебя, я смотрю, после развода тоже ориентир сбился.здобные форумчане
Прочитала "майкам" , но потом приуныла.Судя по летящим лайкам
Это, оказывается, заразноУ тебя, я смотрю, после развода тоже ориентир сбился.
Ага, и исключительно халами с макомТы теперь представляешь форумчан булками?
Да, я что-то тожеПрочитала "майкам" , но потом приуныла.
хм, может там действительно обида, но не на подделку, а наоборот, что в первой засветился маф.Но если выбирать, то поверила бы второму, он натурально обижался на подделку
Из Слип и Скалли я бы скорее выбрала Скалли на посадку.
Анонимка 4 явно фейковая, так как скорее всего быстрая реакция на посадку Скалли.
Да, то, что я молчу - аргумент против меня, это да, согласна. А я сама бы до этого не додумалась, что это жуть как подозрительно - всегда в паблике, а тут пропала? Чтобы если кто после анонимки не понял, то вот чтобы наверняка утопиться. (Это были эмоции) Теперь подумать.Скалли тоже молчит).
В смысле засветился маф?.. Я и говорю подделка.хм, может там действительно обида, но не на подделку, а наоборот, что в первой засветился маф.
Ну, допустим про плач я ничего не говорила, только про натуральность. По мне так вторая больше похожа на опровержение. Мы же любим, чтобы мирактивы опровергали фейки, да? А вообще, повторюсь, фейками запросто могут быть обе анонки.Ну и немножко странно, верить больше тому, кто громче плачет.
Не поверишь, но последние два раза, когда я имела честь быть в составе мафиозных элементов, именно так мы и делали.Мафия видит, что к ним приходили (это в правилах есть!), и даже видят, к кому конкретно приходили. И что они делают? Сидят и ждут - а, может, пронесёт?
А зачем заранее? А может вообще пронесет.Тут столько опытных игроков - неужели мафия ничего не будет предпринимать заранее в такой ситуации?!
(Лиззз, а ты не нейтрал, часом?))
Амон - вероятно. но почему молчит Гор? он не может случайно засветить мирактива.А почему мирактивы молчат? а бес их знает. Тут же у нас кроме блоков еще и перенаправления есть. Боятся засветить мирактивов?
Слипа еще не определилась, какой анонимке веритА что скажет Слипа?