• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов
по-моему оно всегда так. мирактивские проверки после блоков, подмен и т.д. но, имхо, это не повод не выдавать результаты проверки:doh:
*пожимает плечами.
разные были истории c резами проверок, выданными сгоряча.

-Arliss-

Форумная Радость
Судя по тому, как все замолчали, они то ли переосмысливают информацию о том, что Фиорон сексист, а заодно раздумывают, менять ли в связи с этим свое отношение к нему, то ли ждут, когда уже Фиорон испопелит Алфера молчанием и от него эта горстка пепла и останется только.

Yuventa

Обитатель
А чо тут говорить? Прочитала анонки, только растроилась - нифига не понятно.

Сфинкс оказался жестоким маньяком. Первый вариант, который всплыл в голове - нельзя скушать гнилую грушу. Ну я бы точно не стала :D Но тут уже правильно сказали, что остальные груши точно не съедобны, а знатоки окончательно расставили все на свои места - гнилушки не висят :shifty:
Не знаю, как разгадать этот прикол. Есть три варианта:
1) разгадать, как положено
2) запустить генератор
3) учесть все мнения в паблике и вывести среднеарифметическое.

По поводу Осирисов. Печалька - в обеих анонимках разные статусы. Везучие оба. Боюсь, что обе анонки фейк. Но если выбирать, то поверила бы второму, он натурально обижался на подделку :D

slip

Обитатель

Алфер

Храбрый пирожок
а где тогда настоящий потерялся?:annoyed:
Настоящий убит мафами и спрятан под большой пирамидой (смахивает с ушей пепел молчания Фиорона).
Скали вон тоже молчит. А что скажет Слипа?

Memnochii

Гость
и именно поэтому вы развелись?:not guilty:
Нет.
На самом деле нашей любви позавидовали здобные форумчане и поспешили развести. Но разводного штампа в паспорте я так до сих пор и не получил, кстати :envy:

Марк Тремонти

Обитатель
Информация для мирных жителей.

Сегодня можно тайно проголосовать против этих семерых богов.
Себек, Сохмет, Амон, Осирис, Исида, Гор, Тот.
Выбрать нужно одного мафа и одного мирактива, которые, на ваш взгляд, нуждаются в баллах менее остальных.

-Arliss-

Форумная Радость
здобные форумчане
У тебя, я смотрю, после развода тоже ориентир сбился.
Только не могу понять в сторону чего. Булок штоле :question: Ты теперь представляешь форумчан булками? :envy:

Memnochii

Гость
У тебя, я смотрю, после развода тоже ориентир сбился.
Это, оказывается, заразно :wth: :^)
Ты теперь представляешь форумчан булками? :envy:
Ага, и исключительно халами с маком :cool:
Прочитала "майкам" :woot: :creative:, но потом приуныла.
Да, я что-то тоже :ill:

Rina

Мать Котов
Но если выбирать, то поверила бы второму, он натурально обижался на подделку
хм, может там действительно обида, но не на подделку, а наоборот, что в первой засветился маф.
Ну и немножко странно, верить больше тому, кто громче плачет.
Ждем фигурантов.

skaLLy

Обитатель
Нехороший сегодня день. Почему-то на ум пришла сначала Клюква, а потом Клюква на коньяке... к чему бы?
Лиззз, ты серьёзно? Ты же знаешь, в твою интуицию я верю. Вот если б ты сказала, к примеру, вот так, без анонимок - нутром чую, что Скалли маф - я бы поверила. А так... Ты реально веришь, что первая анонимка от Осириса? И тебе интуиция на этот счет ничего не говорит? А потом начинаешь так интенсивно накручивать? (не, я без обид, просто удивляюсь.) Ни разбора, ни подумать...
Из Слип и Скалли я бы скорее выбрала Скалли на посадку.
Анонимка 4 явно фейковая, так как скорее всего быстрая реакция на посадку Скалли.
Скалли тоже молчит).
Да, то, что я молчу - аргумент против меня, это да, согласна. А я сама бы до этого не додумалась, что это жуть как подозрительно - всегда в паблике, а тут пропала? Чтобы если кто после анонимки не понял, то вот чтобы наверняка утопиться. (Это были эмоции) Теперь подумать.
Мафия видит, что к ним приходили (это в правилах есть!), и даже видят, к кому конкретно приходили. И что они делают? Сидят и ждут - а, может, пронесёт? Ну, приходили к Скалли с проверкой, мы всё равно ничего делать не будем, подождем - пусть мирактив напишет анонимку, а мы потом - Ах! срочно надо писать опровержение! ее всё-таки заметили! и как это мы раньше не догадались?
Тут столько опытных игроков - неужели мафия ничего не будет предпринимать заранее в такой ситуации?! У них 4 анонимки! И они видели, к кому из них приходили! Так что, имхо, первая анонимка мафская, с целью отвести подозрения от своих сразу! или, возможно, нейтрала, которому пофиг кого, лишь бы не искали меня.
(Лиззз, а ты не нейтрал, часом?));)
Всё, я наговорилась. Пошла читать паблик внимательно.
Да, про загадку - я бы выбрала второй ответ, боксерская груша. Гнилую можно скушать (Арья вон червяков ела!))
И еще очень интересно, где у нас Гор? хоть какой-нибудь?

Yuventa

Обитатель
хм, может там действительно обида, но не на подделку, а наоборот, что в первой засветился маф.
В смысле засветился маф?.. Я и говорю подделка.
Ну и немножко странно, верить больше тому, кто громче плачет.
Ну, допустим про плач я ничего не говорила, только про натуральность. По мне так вторая больше похожа на опровержение. Мы же любим, чтобы мирактивы опровергали фейки, да? А вообще, повторюсь, фейками запросто могут быть обе анонки.
А почему мирактивы молчат? а бес их знает. Тут же у нас кроме блоков еще и перенаправления есть. Боятся засветить мирактивов?

Lizzz

Обитатель
skaLLy Скалли, если я сомневалась до твоего выступления, то сейчас почти уже не сомневаюсь, что ты маф.:D
Во-первых, эмоции тебе не свойственны.
Мафия видит, что к ним приходили (это в правилах есть!), и даже видят, к кому конкретно приходили. И что они делают? Сидят и ждут - а, может, пронесёт?
Не поверишь, но последние два раза, когда я имела честь быть в составе мафиозных элементов, именно так мы и делали;).
Тут столько опытных игроков - неужели мафия ничего не будет предпринимать заранее в такой ситуации?!
А зачем заранее? А может вообще пронесет.
(Лиззз, а ты не нейтрал, часом?))
:oh::oh::oh:

slip

Обитатель
А почему мирактивы молчат? а бес их знает. Тут же у нас кроме блоков еще и перенаправления есть. Боятся засветить мирактивов?
Амон - вероятно. но почему молчит Гор? он не может случайно засветить мирактива.:doh:
А что скажет Слипа?
Слипа еще не определилась, какой анонимке верит:envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу