Rhaenys Stark
Гость
А может ты Сет несажаемый с первого разаИли признать, что я какой-то совсем ненужный никому маф, которого даже и спасать не стоит. Обидно.
А может ты Сет несажаемый с первого разаИли признать, что я какой-то совсем ненужный никому маф, которого даже и спасать не стоит. Обидно.
ты так говоришь, как будто тебя заставляют. Подожди, сейчас уже Даргл крадется сюда, я ее тоже послушать хочу.глубину моей драмы, связанной с голосом в Скалли.
Два журавля танцевали в облаках у неподвижной кручи.
Я так поняла, что он следил за кем-то неходячим, к которому приперлось двоеКто-нибудь понял что имел в виду Амон Христофорович? Кажется это была попытка сочинить хокку
Ээээ, Клеопатре уже бежать пора, дела государственной важности. Ей некогда ждать, когда Даргл придет оправдываться.ты так говоришь, как будто тебя заставляют. Подожди, сейчас уже Даргл крадется сюда, я ее тоже послушать хочу.
Я прочитала и даже 2 раза, но эти правила для меня как инструкции к какому-нибудь супер навороченному электро-чайнику, со встроенными будильником, радио, интернетом, банкоматом и даже красной ядерной кнопкой , то есть все это конечно очень увлекательно и интересно, но вот только мне нужно знать только 2 функции, где вкл и выкл(многие не читали, но не все об этом заявляют во всеуслышание)
Ау, аналитики, разшифруйте, плиз. Что хотел сказать наш бог чёрного небесного пространстваАнонимка 5.
Два журавля танцевали в облаках у неподвижной кручи.
Смотрел за ними из бинокля.
Грозою пахло.
Тутан Христофорович Амон
Убиться можно об аргументы! ))) Я понимаю, почему в меня голосует Корица, понимаю, почему - Лиззз. Но вот так, чтоб из принципа?! Хотя б уж по рандому, что ли? Или по интуиции... Если уж по логике никак.Просто из принципа
Завтра она в любом случае уже не окажется мирным обывателем. Потому что Восстанет.А если она окажется мирным обывателем - то завтра скормим кобрам Слипу.
Вооот! Я не читаю до тех пор, пока не начнется движ. Все равно абстрактные инструкции не запоминаю.Я прочитала и даже 2 раза, но эти правила для меня как инструкции к какому-нибудь супер навороченному электро-чайнику, со встроенными будильником, радио, интернетом, банкоматом и даже красной ядерной кнопкой
Я думаю, что Амон хочет так показать, что он жив здоров, не блокирован и не похищен, или мафы развлекаются, у них же анонимок мореАу, аналитики, разшифруйте, плиз. Что хотел сказать наш бог чёрного небесного пространства
Не пожалели, написали же про Арлисс и Даргл. Или нужно быо написать, что Скалли в мафличке нету, не ищитеАга, а на меня пожалели...
Там ничо страшного в первые ходы. Меняет голос одной цели. На крайняк, может быть убита мирактивами, если всем известно, кто это.Завтра она в любом случае уже не окажется мирным обывателем. Потому что Восстанет.
АнтифараоновскоеУ нас на глазах формируется египетское антифиороновское движение?