• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
Mira Forrester Честно, будь я мафом, я бы позаботилась об этом заранее, а не жмотилась на анонимках. Поэтому и обидно. Еще одну от Осириса с двумя именами - заранее! Еще одну от Гора с черным чеком - тоже заранее.
Rhaenys Stark Я не Сет. Но даже и в таком случае - зачем тратить непосадку, когда можно потратить анонимки!

Алфер

Храбрый пирожок
Фиорон обсыпал меня пеплом своего молчания (Афлер все рано до него еще до берется) и проголосил в Слипу.
Просто из принципа Скали.

Кто-нибудь понял что имел в виду Амон Христофорович? Кажется это была попытка сочинить хокку :annoyed:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Два журавля танцевали в облаках у неподвижной кручи.
Кто-нибудь понял что имел в виду Амон Христофорович? Кажется это была попытка сочинить хокку :annoyed:
Я так поняла, что он следил за кем-то неходячим, к которому приперлось двое :question:

Lizzz

Обитатель
ты так говоришь, как будто тебя заставляют. Подожди, сейчас уже Даргл крадется сюда, я ее тоже послушать хочу.
Ээээ, Клеопатре уже бежать пора, дела государственной важности. Ей некогда ждать, когда Даргл придет оправдываться.
Так что уповаю на вас, египтяне, разберитесь там сами, без меня уже.

Toronto08

Гость
(многие не читали, но не все об этом заявляют во всеуслышание)
Я прочитала и даже 2 раза, но эти правила для меня как инструкции к какому-нибудь супер навороченному электро-чайнику, со встроенными будильником, радио, интернетом, банкоматом и даже красной ядерной кнопкой :annoyed:, то есть все это конечно очень увлекательно и интересно, но вот только мне нужно знать только 2 функции, где вкл и выкл
Анонимка 5.

Два журавля танцевали в облаках у неподвижной кручи.
Смотрел за ними из бинокля.
Грозою пахло.
Тутан Христофорович Амон​
Ау, аналитики, разшифруйте, плиз. Что хотел сказать наш бог чёрного небесного пространства

skaLLy

Обитатель
Просто из принципа
Убиться можно об аргументы! ))) Я понимаю, почему в меня голосует Корица, понимаю, почему - Лиззз. Но вот так, чтоб из принципа?!:fools: Хотя б уж по рандому, что ли? Или по интуиции... Если уж по логике никак.

Leonard

Гость
А если она окажется мирным обывателем - то завтра скормим кобрам Слипу.
Завтра она в любом случае уже не окажется мирным обывателем. Потому что Восстанет.
Я прочитала и даже 2 раза, но эти правила для меня как инструкции к какому-нибудь супер навороченному электро-чайнику, со встроенными будильником, радио, интернетом, банкоматом и даже красной ядерной кнопкой
Вооот! Я не читаю до тех пор, пока не начнется движ. Все равно абстрактные инструкции не запоминаю.

Korica

Гость
Ау, аналитики, разшифруйте, плиз. Что хотел сказать наш бог чёрного небесного пространства
Я думаю, что Амон хочет так показать, что он жив здоров, не блокирован и не похищен, или мафы развлекаются, у них же анонимок море:envy:

skaLLy

Обитатель
Toronto08 Мира чуть выше объяснила. Амон ходил к тому, кто сидел на месте и видел у него двоих посетителей. Но говорить пока не будет, чтобы не навредить.
мафы развлекаются, у них же анонимок море
Ага, а на меня пожалели...

Ёжик

Гость
Я тоже проголосую в Скалли. С одной стороны - почему нет? Есть 25% черный чек. С другой, завуалированный наезд на умение Алфера в логику видится мне в ее посте. С третьей - я люблю людские эмоции.
Завтра она в любом случае уже не окажется мирным обывателем. Потому что Восстанет.
Там ничо страшного в первые ходы. Меняет голос одной цели. На крайняк, может быть убита мирактивами, если всем известно, кто это.

Dargl

Обитатель
Вы ждали меня и я пришла.:angelic:
Я точно не маф.:) Поэтому вторая анонка может быть верной только если Арлисс - отрицательная.
Но логичнее мне кажется именно первая - исходя из тех же аргументов приведённых Скалли, что же это за мафы которые столько ждут и не пытаются обелить тех к кому из них ходили.
Однако Скалли/Слип кстати могут быть нейтралами - и тогда тут всё сходится, у нейтрала то только одна анонка.

skaLLy

Обитатель
Korica :( А это помогло бы? )) Лучше уж - сравнивал Осирис Корицу и Лиззз, разные они, одна мирактив, другая не очень.;) И еще потом - повстречал в поле черную женщину, именем ... ну дальше - список большой. И еще одну, тоже от Гора - встретил белого мужчину, именем... Сколько информации было бы для размышления. Но - увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу