• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
amat в переводе с латыни "любит".:crazzzy: минутка занимательных наблюдений.
Тоже минутка: эт еще у египетских как всегда тыща вариантов имени: Амат, Амт, Амамат, Ammut, Amam, Am-mit. Я вон иногда Гора Хорусом величаю, ведь на инглише так, то привыкла.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне кажется, что мафы вбросили бы, что статусы положительные, т.к. такой анонимке больше веры. Нужно рассматривать все варианты. Да и анонимку он мог заранее написать, и ждать, пока мафы вбросят. А какая из них действительно правдивая, хто знает

Янта

Обитатель
а потому что в отличие от Янты мне как раз таки не очень понравился стиль изложения.
Арлисс, я там пошутила. А если серьезно, то делать фейковую анонимку с упоминанием тебя и Даргл это как-то, туповато, что ли. Это равноценно тому, что сейчас написать сажаем Мемно и Майора или Городецкий -маф:D!
Слишком странный выбор кандидатур проверки, что для настоящего мирактива, что для мафского вброса.

slip

Обитатель

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
но pro quo далеко не всегда est propter quo
Для которых не всегда больше, я правильно перевела? :oops:
Я так подумала - на самом деле и мафы могли эту анонимку написать заранее, и ждать, пока мирактив напишет свою. В общем, патовая ситуация. Предлагаю погадать на котах :creative:
*Тянет руки к коробке*

-Arliss-

Форумная Радость
Да и анонимку он мог заранее написать, и ждать, пока мафы вбросят.
Чтобы запутать город? Потому что ему это удалось. Первым анонимкам всегда верят скорее и ему бы удалось убедить в моей отрицательности или отрицательности Даргл гораздо успешнее, если бы он не строил хитропланы над хитропланами, а просто ее написал и отправил одним блоком с любителем груш.
делать фейковую анонимку с упоминанием тебя и Даргл это как-то, туповато
Примерно как и идти проверятъ нас вместе первым ходом. Мы во всех последних играх подозреваем друг друга практически и это могло быть сделано с расчетом на то, что сейчас снова начнется взаимоубеждение друг друга в мафиезности. Но вот беда, Даргл в этой игре мне кажется мирной, а свой статус я знаю. Так что склоняюсь к первой все равно.

Ёжик

Гость
Подкинула загадку коллегам. Они решили, что для начала стоит определиться, что есть "скушать". Если "скушать" подразумевается запихнуть в рот, то правильный ответ - боксерская, ибо ее никак при всем желании.
Ну а если скушать=сожрать, то скорее всего лампочка.

Rhaenys Stark

Гость
Что думаю по анонимкам

1. Я бы выбрала первый вариант, просто потому что он самый очевидный. Мб Сфинкс и рассчитывает, что из-за этого его не выберут и станут искать подвох.
2. Если я правильно понимаю, три балла для восставшего мафы уже набрали. Но всё равно тех, кого они убили сами, они поднять не могут. Поэтому не думаю, что там говорится что-то о воскрешении. Кроме того, Тот может проверить только статусы, он не смог бы узнать о восставшем.
3. и 4. Думаю, что настоящий Осирис первый. По времени и по названным кандидатам. Выбрала бы Скалли. Из-за того, что не вижу её в паблике. Я не сторонник мнения, что если молчит, значит точно маф. Но если обычно не молчит, а тут вдруг молчит - это подозрительно.

slip

Обитатель

Rina

Мать Котов
Я за первого Осириса, но пока не услышу Скалли вопрос с голосованием открыт.
Вторая слишком быстро появилась после первой, очень странный, я бы даже сказала нарочито яркий выбор сравниваемых, собственно, почему бы и нет, но что-то по ощущениям не так. В общем, жду Скалли и Даргл.

Озёрная

Обитатель
Что за Херу у нас тут опять творится? От Амона и Гора ни слуху ни духу, зато Осирисы всю уборную иероглифами расписали. По времени предпочтительнее первый Осирис, но, учитывая, что мафы видят ники к ним приходивших, вполне логично, что мирактивы могут и придерживать анонимки.
Короче, за кого голосовать пока не знаю, склоняюсь к предложению голосовать рандомно, если не будет ещё инфы.

slip

Обитатель
От Амона и Гора ни слуху ни духу
кстати да. где Гор?
я понимаю, почему может молчать Амон - видел кого-то ходячим и ждет, пока отпишется Гор, чтобы случайно его не сдать. но сам-то Гор почему молчит?:annoyed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу