slip
Обитатель
мать, еще только второй ход, я еще не читала правилаТак Сету без баллов по-другому и нечем было заниматься.
мать, еще только второй ход, я еще не читала правилаТак Сету без баллов по-другому и нечем было заниматься.
Да.Правильно я понимаю, что Джейн тоже вошла в эти 17
Тоже минутка: эт еще у египетских как всегда тыща вариантов имени: Амат, Амт, Амамат, Ammut, Amam, Am-mit. Я вон иногда Гора Хорусом величаю, ведь на инглише так, то привыкла.amat в переводе с латыни "любит". минутка занимательных наблюдений.
Арлисс, я там пошутила. А если серьезно, то делать фейковую анонимку с упоминанием тебя и Даргл это как-то, туповато, что ли. Это равноценно тому, что сейчас написать сажаем Мемно и Майора или Городецкий -маф!а потому что в отличие от Янты мне как раз таки не очень понравился стиль изложения.
А смысл? Не вижу, если честно.Да и анонимку он мог заранее написать, и ждать, пока мафы вбросят
Для которых не всегда больше, я правильно перевела?но pro quo далеко не всегда est propter quo
Чтобы запутать город? Потому что ему это удалось. Первым анонимкам всегда верят скорее и ему бы удалось убедить в моей отрицательности или отрицательности Даргл гораздо успешнее, если бы он не строил хитропланы над хитропланами, а просто ее написал и отправил одним блоком с любителем груш.Да и анонимку он мог заранее написать, и ждать, пока мафы вбросят.
Примерно как и идти проверятъ нас вместе первым ходом. Мы во всех последних играх подозреваем друг друга практически и это могло быть сделано с расчетом на то, что сейчас снова начнется взаимоубеждение друг друга в мафиезности. Но вот беда, Даргл в этой игре мне кажется мирной, а свой статус я знаю. Так что склоняюсь к первой все равно.делать фейковую анонимку с упоминанием тебя и Даргл это как-то, туповато
точно, ошиблась.Для которых не всегда больше, я правильно перевела?
кстати да. где Гор?От Амона и Гора ни слуху ни духу
По алгоритму резы его проверки в самом конце, после всех надругательских подмен.Гор почему молчит?
Это вряд лиобе похожи на мирактивские