Rina
Мать Котов
У нас есть две анонимки от Осириса, давайте подумаем над ними.Подозрителен Фиорон и все кто его защищает
У нас есть две анонимки от Осириса, давайте подумаем над ними.Подозрителен Фиорон и все кто его защищает
Молчит не желудит и картинки не показывает.Чем конкретно наш Фараон вам подозрителен?
Во-первых, я бы придумала бы загадку получше Наверное Во всяком случае я заранее подготовила к этой игре одну загадку, но она мне не пригодиться, будет лежать до мафии-квестаТаргуля Сфинкс
Скалли тоже молчит).Молчит не желудит и картинки не показывает.
Поэтому лучше Фараон?Анонимки жура всегда мало осмысленные. Ну сравнил он статус.
Подозрительный Осирис тогдаНо склоняюсь к мысли, что Осирис специально мог ждать, чтобы опровергнуть.
Я тоже готовилась в сфинксы но не судьба, будем гадать на грушах.Во всяком случае я заранее подготовила к этой игре одну загадку
вангую, вторая загадка будет :
Зимой и летом одним цветом
1. елка
2. пихта
3. сосна
Фторым идет Мемно, но его я уже как-то в паблики топил, поэтому Фиорон.Поэтому лучше Фараон?
Я вот вижу смысл со слежкой специально ждать, чтоб мирактива не выдать, но со статусами чего?Но склоняюсь к мысли, что Осирис специально мог ждать, чтобы опровергнуть.
Опровергнуть анонимку, а не ее содержание. Но это так, возможность. Как там на самом деле не знаю.Я вот вижу смысл со слежкой специально ждать, чтоб мирактива не выдать, но со статусами чего?
Правильно я понимаю, что Джейн тоже вошла в эти 17?Проверка состоялась после применения маскировки, но до убийства.
Ну загадка раньше была, а эти только сейчас вылезли.Почему вместо батлов Скалли/Слип и Арлисс/Даргл гадают загадку про грушу?
amat в переводе с латыни "любит". минутка занимательных наблюдений.
очевидно, да.Правильно я понимаю, что Джейн тоже вошла в эти 17?
на обед тебе пора, вот что она означает, матьА я пока буду думать зачем у женщины за спиной Осириса мясорубка на голове. Может кто-нибудь скажет, что мясорубок не было тогда, как и боксерских груш, но вот она, на картинке есть. И возможно что-то означает.
они черные? тогда да, получается белили двоих.два нейтрала
Так Сету без баллов по-другому и нечем было заниматься.они черные? тогда да, получается белили двоих.