• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Чем конкретно наш Фараон вам подозрителен?:question:
Молчит не желудит и картинки не показывает.

Анонимки жура всегда мало осмысленные. Ну сравнил он статус. Без перекрстных проверок это ничего дает. Даже если забыть о возможных подменах и перенаправлениях.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Во-первых, я бы придумала бы загадку получше :rolleyes: Наверное :doh: Во всяком случае я заранее подготовила к этой игре одну загадку, но она мне не пригодиться, будет лежать до мафии-квеста :creative:
Во-вторых, я бы так не палилась бы... наверное :oops:

Насчет анонимок. Вторая анонимка появилась слишком быстро, вслед за второй. Как будто мафы обе написали :rolleyes:
Но склоняюсь к мысли, что Осирис специально мог ждать, чтобы опровергнуть.

Lizzz

Обитатель

Rina

Мать Котов
Во всяком случае я заранее подготовила к этой игре одну загадку
Я тоже готовилась в сфинксы:hug: но не судьба, будем гадать на грушах.
вангую, вторая загадка будет :
Зимой и летом одним цветом
1. елка
2. пихта
3. сосна

Memnochii

Гость
вангую, вторая загадка будет :
Зимой и летом одним цветом
1. елка
2. пихта
3. сосна
:D:D:D
А третья:
туда-сюда, обратно - тебе и мне приятно:
1. Ладья Ра
2. Коробка Слипы и Миры
3. посаженный Фиорон
:not guilty:

Mira Forrester

Повелительница Лягух

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я вот вижу смысл со слежкой специально ждать, чтоб мирактива не выдать, но со статусами чего?
Опровергнуть анонимку, а не ее содержание. Но это так, возможность. Как там на самом деле не знаю.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Почему вместо батлов Скалли/Слип и Арлисс/Даргл гадают загадку про грушу?
Ну загадка раньше была, а эти только сейчас вылезли.
Вообще если засадим мж, то Анубис может восставшего заделать. А тут еще все, как на подбор, умницы и красавицы упомянуты :moustached:

slip

Обитатель
согласна с Мирой. из всех мирактивов ждать другие анонимки есть смысл только детективу, чтобы случайно не засветить своего.:doh: остальным-то какой смысл?
впрочем, я пока все равно не решила, какой я верю. обе похожи на мирактивские. а по времени отправки ситуации разные бывают. начиная от того, что мирактива могло не быть онлайн, заканчивая банальным блоком:doh: мы вот, например, когда нас с Наамой в алкомафии синхронно заблочили, полдня в личке думали, какую анонимку выдать.
amat в переводе с латыни "любит".:crazzzy: минутка занимательных наблюдений.

slip

Обитатель
Правильно я понимаю, что Джейн тоже вошла в эти 17?
очевидно, да.
правда я не смотрела алгоритм, ориентируюсь только на анонимку.
значит, у нас 4 отрицала. хм. а нейтралы у нас какие? белые? надо проверить.
А я пока буду думать зачем у женщины за спиной Осириса мясорубка на голове. Может кто-нибудь скажет, что мясорубок не было тогда, как и боксерских груш, но вот она, на картинке есть. И возможно что-то означает.
на обед тебе пора, вот что она означает, мать:doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Сам попросил - сам получил :beaten:
Эмм.. У меня есть несколько вариантов. Первая анонимка правда. Мафиезины видят ее и быстро вбрасывают вторую, чтобы всех запутать. Тогда кто-то из первой двойки маф, но поменьше самых главных, так как им статусы не побелили. Кстати, в анонимке Тота указано, что юзеров с положительными статусами 17, игроков 21, мафов четверо, два нейтрала, проверка до выноса Джейны. Итого статус менялся именно на белый, и чернения не было. Это я на тот случай, если при анализе анонимок этот вариант будет рассматриваться. Вторая, мне нравится меньше, но не потому что я там фигурирую, а потому что в отличие от Янты мне как раз таки не очень понравился стиль изложения. Ты видишь, что под твоим именем написали фейк, но тратишь время на красивые словесные обороты и восклицательные знаки. Зачем? Если это именно ты настоящий журналист, то этим только запутываешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу