Нет, не просидит. Придется тем или другим богам давать, так что готовьсяАлфер уаще не понимает о чем речь . Авось так и просидит спокойно простым мирным египтянином.
Сама по себе АС конечно, неограниченная. Усиливать её можно только при наличии очков.Количество этой АСки неограничено?
Можно.Можно ли только влиять на всех в течение, допустим, 5 ходов, а потом резко сменить голос 10 игроков на нужный? Ил
Нет, эффект до вылета Иштар/конца игры сохраняется.Или через N ходов влияние прекращается автоматически?
Напишу разбор ситуации с очками позже.С голосами я пока вообще не поняла...
1 ловушка в ход, думается мне - это единственное ограничение. Зато можешь даже два капкана поставить кому-нибудь два хода подряд, чтоб сначала переднюю ногу оторвало, а потом заднюю.Количество этой АСки неограничено? Можно каждый ход ставить медвежий капкан на любого игрока? Ну, естественно, не повторяясь дважды. Например, строго вниз по списку и ждать в засаде, пока ногу оторвет?
Можно. Но можно не дожить до такого щасья самой, или цели могут не дожить.Можно ли только влиять на всех в течение, допустим, 5 ходов, а потом резко сменить голос 10 игроков на нужный? Или через N ходов влияние прекращается автоматически?
Ну у меня скорее так, лабораторный интерес. Потому как кто мне когда давал пожить-то? Разве что в алкомафии все бухали и не заметили, что не вынесли меняМожно. Но можно не дожить до такого щасья самой, или цели могут не дожить.
А чо, уже можно?Ну раз Оззирисом нельзя)), то буду я Хатхор
Кстати, а мафиози, получается, можно просто не отправлять голоса в раздаче баллов? А что за неотправку голосов 2-жды подряд может быть? Предусмотрено наказание какое?
Ролевые игроки не голосуют за распределение.Каждый ход мирные жители решают, кто из богов получит их подношения в виде баллов
Преда не будет. Будет "автоголос". Мы по мере возможности и необходимости будем корректировать неверные голоса за баллы.Неотправленный мирным жителем голос автоматически оставляет без очков двух "старших по рангу" мирактивов (иерархия соответствует порядку перечисления ролей)
Ролевые игроки не голосуют за распределение.
Правильно думала.Я думала тайное голосование только для мжей
тюю, а я надеялась, раз меня взяли в игру, организовать фирму по бальзамированию представившихся. Даже слоган уже придумала:Взяла персиянку.
Ну эээ... я тогда по аналогии то ли судья, то ли адвокаттюю, а я надеялась, раз меня взяли в игру, организовать фирму по бальзамированию представившихся.
Вообще ничо в этом деле не смыслю
Я еще вот такую нашла торжественную и в черном. И с бабочкойкогда это нам мешало
мне просто лень менять аватарку, мы на ней сразу торжественные и в черном.