Марк Тремонти
Обитатель
Поправлю формулировку.В каких личках вскрытия роли запрещены, если нет подполий?
Поправлю формулировку.В каких личках вскрытия роли запрещены, если нет подполий?
Каждый? Или на троих? Они должны встретиться попарно? Или все вместе и получают только тогда, когда соберутся втроем?- нейтралы однократно получают +3 балла после своего воссоединения.
В смысле?-нельзя дважды подряд оставлять без баллов двух Тёмных богов/двух нейтральных богов и конкретного Тёмного бога.
Там только про Баал и Иштар имеется ввиду.Каждый? Или на троих? Они должны встретиться попарно? Или все вместе и получают только тогда, когда соберутся втроем?
Или Сфинкс не участвует в этом?
Тогда так и надо написать. Остался вопрос : каждый или на двоих.Там только про Баал и Иштар имеется ввиду.
Думаю, каждому - у них кое что треснет, поэтому, наверняка, на двоихТогда так и надо написать. Остался вопрос : каждый или на двоих.
При любом контакте с Баалом – узнают друг друга.
Про Сфинкс отдельным блоком же.Эта ПС доступна только после их нахождения друг другом.
Или мирактивов, это как повезёт.Если я МЖэшечка, то каждый второй ход обязан не оставлять без баллов мафов?
Так мирактивам то я 100 пудов буду отсыпать с горкой. А вот мафамИли мирактивов, это как повезёт.
Богиня секса он зе бичБуду лежать на пляжу и пить джин без тоника
На сколько я поняла, ты не будешь знать куда твоя горка ушлаТак мирактивам то я 100 пудов буду отсыпать с горкой. А вот мафам
Веселенькая и пьяненькая, все как надо бытьБогиня секса он зе бич
Сфинкс не бог, не участвует.Или Сфинкс не участвует в это
Верно. У них после объединения общий запас очков.Думаю, каждому - у них кое что треснет, поэтому, наверняка, на двоих
Да. Голосование за баллы идёт против.На сколько я поняла, ты не будешь знать куда твоя горка ушла
Ну это то ладно. Я к тому, что, как я понимаю, если я в первый ход показываю кукиш мафам, то во второй ход так делать будет нельзя и придется показать фигу кому-то из мирактивовНа сколько я поняла, ты не будешь знать куда твоя горка ушла
Количество этой АСки неограничено? Можно каждый ход ставить медвежий капкан на любого игрока? Ну, естественно, не повторяясь дважды. Например, строго вниз по списку и ждать в засаде, пока ногу оторвет?Амон
АС1 - "Слежение"
Отслеживает все контакты цели, кроме командного убийства* и АС Себека. АС может быть усилена:
- 1 балл – ставит на цель "ловушку". "Ловушка" зафиксирует первый контакт цели (исходя из алгоритма), независимо от того, на каком ходу он произойдёт.
Можно ли только влиять на всех в течение, допустим, 5 ходов, а потом резко сменить голос 10 игроков на нужный? Или через N ходов влияние прекращается автоматически?АС - "Влияние"
Применяет на двух игроках. В дальнейшем, вместо использования АС на новых целях, может поменять голос уже попавшим под её влияние игрокам, подмена будет отображена в итогах хода. Каждому такому игроку поменять голос можно только 1 раз за игру. Число попавших под её влияние не ограничено
С голосами я пока вообще не поняла...Несколько условий, действующих по умолчанию (по ходу игры возможны корректировки, исходя из ситуации и соотношения между численностью богов) -нельзя дважды подряд оставлять без баллов двух Тёмных богов/двух нейтральных богов и конкретного Тёмного бога.
Я понял, что нет, так нельзя, нужно будет и мирактивов через ход оставлять с носомТо есть можно оставить без голоса одного нейтрала/одного мафа, а на следующем ходу другого нейтрала/другого мафа? А потом опять первых двух?
Ну... Тоту они вроде не нужны Наверное, он сможет обойтись как-нибудь.Я понял, что нет, так нельзя, нужно будет и мирактивов через ход оставлять с носом
Ты так переживаешь насчет этого, Мемнохий, как будто бы первый не возрадуешься тому же, если будешь мафомЯ понял, что нет, так нельзя, нужно будет и мирактивов через ход оставлять с носом