Mira Forrester
Повелительница Лягух
Вот именно!*смотрит на список игроков* это я что, пока спала в электричке чуть запись не проспала?
Вот именно!*смотрит на список игроков* это я что, пока спала в электричке чуть запись не проспала?
Адна девачка:кто посмел тронуть нашу коробку?
Спасибо, с удовольствием, но видимо, в следующий раз. Или в резерв?О, новички, это хорошо)))
Кстати, где там неведомо чей твинк, надо ее тегнуть Tatani4ka не хотите второй шанс?
А меня можно наоборот в мафы? А то мне парочку кг осталось скинуть до приемлемого веса. Да и статистика портится.А можно передать Великому Р, не записывать меня в мафию на этот раз?
Очень энергозатратно
Это ж наша жрица Бастет, кто будем менять нам золотые лотки, если не она ?!Если нет, запишите
Чем больше игроков, тем сложнее правилаМарк, ну расширь состав
Нас это будто когда-то останавливалотем сложнее правила
Нас это будто когда-то останавливало
То есть, если что, нас с Янтой можно поменять местами). При удачном стечении обстоятельств.А меня можно наоборот в мафы? А то мне парочку кг осталось скинуть до приемлемого веса. Да и статистика портится.
А еще можно в ту посмертно Озирисную личку сразу записывать. Пусть уже начинают аналитить. Осирис скоро подтянется.Можете меня с Риной под один игроакк какой-нибудь записать, мы будем играть по очереди
Лучшего хитроплана у меня нет
В каких личках вскрытия роли запрещены, если нет подполий?Подполья, КЧМ, вскрытия роли (независимо от того, обладаете вы этой ролью или нет) в любой форме, как в игровой теме, так и в личках – запрещены.
В мафиозных, чтобы сохранить интригу до последнегоВ каких личках вскрытия роли запрещены, если нет подполий