Yuventa
Обитатель
я кошек не люблю, они меня раздражают. Что живые, что в интернетах.
я кошек не люблю, они меня раздражают. Что живые, что в интернетах.
Я останусь при своем мнении, не буду здесь развивать дискуссию.Ну я бы не сказала, что угадайка. Скорее на психологию рассчитано.
Там объяснение есть.Посмотрела я клюкву, согласна с Корицей. Там любой вариант ответа подходит.
Я видела эту игру изнутри, в смысле, знала кто маньяк и жертвы. Там точно психологияПосмотрела я клюкву, согласна с Корицей. Там любой вариант ответа подходит.
А можно в меня ссылкой кинуть, а то я сам не найдуПосмотрела я клюкву, согласна с Корицей. Там любой вариант ответа подходит.
Это как "сам выбирает"? Сколько хочет, столько и весит?Вес голоса Анубиса не ограничен. Анубис сам выбирает, сколько будет весить его голос на каждом голосовании
Я думаю, подразумевается из того количества, которое он уже похитил.Это как "сам выбирает"? Сколько хочет, столько и весит?
Осспади.решающий голос определяется по времени отправки.
Я поискала слово "Загадка" в теме игры, мне высветилось сообщение Лютобелки, его я открыла и прочитала.А можно в меня ссылкой кинуть, а то я сам не найду
Вот так надо готовиться к роли МЖэшечки.Мемно че-т слишком умный, пойду тож повчитываюсь.
Вот пост самого маньяка после игры с объяснениямиА можно в меня ссылкой кинуть, а то я сам не найду
Ага, тоже заглянул и посмотрел пояснение Леонард. Считаю, что такой индивидуальный подход - это просто круть. Надеюсь, Сфинкс возьмет это себе на вооружение.Да, в принципе, правда, что такие загадки наводят больше жути
Бастет против!фарш из кошек
я наоборот надеюсь, что не сделает. не умею я в загадки от слова "совсем"Жалко, что вряд ли рандом расщедриться и сделает меня сфинксом
- насколько усилить? Не понимаю этой АС2 балла – Анубис похищает голос цели, получая право усилить свой голос
- насколько усилить? Не понимаю этой АС
Ее можно усилить за 1 или за 2 балла:Анубис
АС1 - "Махинация"
Блокирует голос цели.
Если мафия каждый ход будет подкидывать Анубису по 2 балла, то каждый ход у него будет +1 голос к своему. То есть он будет копить и увеличивать свой голос. А вот сколько он голосов в копилку на линч кинет - решает он.1 балл – 3 хода (текущий и 2 следующих) голос цели в любого из игроков мафии не будет учитываться.
- 2 балла – Анубис похищает голос цели, получая право усилить свой голос.