Начинайте с перечитывания паблика, где все уже отвечали. Можете воспользоваться поиском по ключевым словам.Ну я жеж только учусь, стремлюсь и повышаю мастерство
Небольшое уточнение — я был убит в ход вербовки, так что, хоть меня и хотели завербовать, но недополучилось. В лирике тоже об этом написано. Так что я умер светлым и преданным идеалам сестры и ВсеотцаУ нас погибло четверо завербованных Хель. Хелльга, Мемно, Иннай и Рандори.
И правильно делали, потому что на вс все же чек.Просто меня сегодня топили ты, Иннай и Рандори.
Проголосовав не туда, куда надо было!Так что я умер светлым и преданным идеалам сестры и Всеотца
Это все бывшая жена виновата, с нее спрашивайтеПроголосовав не туда, куда надо было!
Кто такие эти сыны?ПС Сыны Муспелля – при вылете может назвать трёх игроков, которых убьют сыны Муспелля. Если игроки находятся под защитой – не выбывают.
Упустила момент, когда ты вдруг вообще начал меня слушать в чем-то. Причем раньше, когда я вумное предлагала - не слушал, а как хрень какая-нибудь, то сразуЭто все бывшая жена виновата, с нее спрашивайте
Не мешай мне перекладывать ответственность с больной головы на здоровуюУпустила момент, когда ты вдруг вообще начал меня слушать в чем-то. Причем раньше, когда я вумное предлагала - не слушал, а как хрень какая-нибудь, то сразу
Мафов всего двое - Локи и йотун; мирактивов - трое (Видар, Тор и Хеймдаль), но из-за ПС "молчаливый Ас" Видара вес их голоса равен трём. Остаются четверо: Хель и ещё трое мирных (относительно) обывателей. Тем более, что всем очевидна мафиозность Фокса. Так что завтра ещё его сможем посадить, думаю.Мы можем посадить хоть кого-то? Потому что я сомневаюсь.
И про твой поединок с Вереск для ясности: она - мж и ты -мж, она об тебя убилась и... что с тобой тогда?
У меня голоса нет, у Видара голоса нет (зачем об этом писать было, мафы бы не знали и меняли!!!), у мафов подмена голоса двум людям. Вы все такой же оптимист?Мафов всего двое - Локи и йотун; мирактивов - трое (Видар, Тор и Хеймдаль), но из-за ПС "молчаливый Ас" Видара вес их голоса равен трём. Остаются четверо: Хель и ещё трое мирных (относительно) обывателей. Тем более, что всем очевидна мафиозность Фокса. Так что завтра ещё его сможем посадить, думаю.
Я голосовал против Фокса
Буля, спасибо! Хорошо, что твоя доброта не знает границ! Со всем остальным всё крайне грустно
было раза три уже. Проигравший игрок в моединке мж-мж остается в игре и попадает в Вальгалу, теряет голос и обретает АС.