Mira Forrester
Повелительница Лягух
Юви, блин, меткая: одного мирактива, одного мафа, одного нейтрала.
Автокилл - Summers (эйнхерий)
Мне меняли. Я голосовала в Фокса.Всем менять голоса не могли.
Почему не сел Фокс?
я исправила. Посмотрела уже в правилах. Слишком сложные имена все же.Сурт не мафия.
Ну вы уже совсем память потеряли. Пару страниц назад Уля отвечала, что того, кто в Вальгале Хель завербовать не может.А как ты? Не завербована ли Хель?
Нет. Тор убил Йормунганда, а Сурта - Йотуны. Эх, плохо вести доходят до мира окраин...Убит Тором Сурт
Уже исправил. Но всё равно - славный день, два нейтрала отправились в Страну Вечной Охоты, как и Змей, как и две слуги Хель.
Знала, что долго не проживу, старалась баланс выровнятьЮви, блин, меткая: одного мирактива, одного мафа, одного нейтрала.
Снова за свою команду.А освобождённые жены Корицы - за кого теперь типа по идее?
Ну я жеж только учусь, стремлюсь и повышаю мастерство Вальгаллы-то нет, емнип, без Одина и Фрейи. Значит, ты свободный в своей воле мж и добыча для Хель.Ну вы уже совсем память потеряли. Пару страниц назад Уля отвечала, что того, кто в Вальгале Хель завербовать не может.
Теперь я точно убедилась, что голос вам НЕ меняли.
здесь была аналитикаХель вербует по одному за ход.
Все, кто попал в Вальгаллу, остаются в ней.ГМы, скажите, пожалуйста, я права в своих рассуждениях?
Саммерс выбыла по неактиву.но кто знает, кого защищала Саммерс?