Багровый Ястреб
Гость
Отвечу на латыни: Dum spiro spero.Вы все такой же оптимист?
Это в правилах вообще-то указано.(зачем об этом писать было, мафы бы не знали и меняли!!!)
Отвечу на латыни: Dum spiro spero.Вы все такой же оптимист?
Это в правилах вообще-то указано.(зачем об этом писать было, мафы бы не знали и меняли!!!)
Да ладно вам, мафы правила читают. Иногда.у Видара голоса нет (зачем об этом писать было, мафы бы не знали и меняли!!!
Вообще по законам жанра это должен был быть ГородецкийГород, угадайте, кто был первой женой моего мужа?
Ну да, мафы же не читали правил и не знают, у кого голоса нет.у Видара голоса нет (зачем об этом писать было, мафы бы не знали и меняли!!!)
Потому что настоящая жена обязательно куда-то капает на мужа?Вообще по законам жанра это должен был быть Городецкий
Это в правилах вообще-то указано.
я о том, кто Видар. Ну то есть мафы могли не знать кто он и попасть подменой на него. К тому же, анонка фэйковая может быть - провокация от мафов и Видар мог не ходить... почему не сказал к кому? Боится АС? да ладно.. Нечего уже тянуть, как по мне, совершенно.Да ладно вам, мафы правила читают. Иногда.
Мне достался сметливый и упорный муж и первый улов его был безмерно ценен И это важно.Вообще по законам жанра это должен был быть Городецкий
Рог Хейемдалля трубит:
Взирал я сегодня на Korica. Цверг сластолюбец ходил к Jane A., а к нему погостить приходил Сурт Yuventa.
Леди, а что там с анонимкой было? Что ты не с первого раза замуж пошла?Мне достался сметливый и упорный муж и первый улов его был безмерно ценен И это важно.
Но не дошел.Взирал я сегодня на Korica. Цверг сластолюбец ходил к Jane A.,
Это я продолжаю тупить я забыла про Тора начисто. Если б помнила, что он пойдет к Лео, кого-нить другого вместо нее по ПСке с собой забралаЮвента сдала мафам Тора Алфера
Нет, всех кого могла, уже забрала, расслабьтесьСурт нам приподнесла сюрприз и завтра умрут три игрока?
ЮвиСурт за моногамию.Цверг сластолюбец ходил к Jane A., а к нему погостить приходил Сурт Yuventa.
Нет. Сначала была анонимка, что Альвис ко мне дважды приходил. Приходил дважды только не ко мне. И со второго хода он получил жену, и это была не я. Я похищена после анонимки на третьем ходу и семейным счастьем наслаждалась один ход. И голос мне считай меняли, потому что голосовал Альвис. Но подумайте, кого мог он получить первой?Леди, а что там с анонимкой было? Что ты не с первого раза замуж пошла?
И голосовала в Иннай.Снунсмумрик не завербовалась.
Решился всё же назвать его имя - это Снусмумрик.Обнародовать имя того, кого проверял, не могу, так как это слишком опасно для него - это ас.
И да, вот Альвис, по ходу или работал на мафов (а подполья личечные запрещены) или ему сменили голос. Потому что иначе - как он мог знать кандидата мафов???Korica - Иннаи