Рандори
Старшая Мафиёзина
Тот мужик, который сравнивал ее с Леонардкто третий, приходивший к ней.
Тот мужик, который сравнивал ее с Леонардкто третий, приходивший к ней.
Я написала уже насчет "черного чека". Но вы всюду видите только себя любимую. И если закусили удила, то говорить вам что-то бесполезно.Вы не по моему поводу, вы по поводу черного чека говорите, а то удобненько так сказать - ах, я на вас обиделась, потому и оправдываться тут не стану...
Я его провожаю сразу с Новым, нечего засиживатьсяСтарый новый год отмечать не пробовали?![]()
Ага, журналист. Тюр. Да, сходится.Тот мужик, который сравнивал ее с Леонард
Странна ваша страсть ставить ярлыки, но если вам так легче, то не смею возражать.тамбовский волк? Рада познакомиться![]()
А у вас уже заготовлены оправдания? Может мы вначале послушаем их?И? Что дальше? выдвигайте обвиненние.
хотя бы в чем-то вы догадливаяа сейчас что? тоже выходной?
какой ярлык? не знаете поговорку о тамбовском волке и товарище? Я думала, вы любите юмор.Странна ваша страсть ставить ярлыки
мои оправдания идут сразу после той анонимки. Прошу внимательно прочитать паблик, чтоб я сюда их не копировала еще раз.А у вас уже заготовлены оправдания? Может мы вначале послушаем их?
ну я с вами лично на личности не переходила.хотя бы в чем-то вы догадливая
Сначала понашьют одежды на мужеподобных моделек, а потом удивляются, почему я не покупаю шубы, в которых не помещается грудь- Рандори, тебе с моего плеча шуба дорогущая, смотри не испачкай!
Тчн. Как мы все сообща не додумались до этого. Вернее додумались.Тот мужик, который сравнивал ее с Леонард
А что не Мемно или Майора? Это более традиционно.Значит каков план? К Леонард подут с ботинком, а мы посадим кого-нибудь? Ну, Джейну, к примеру... Умброкена. Но кстати, он замолчал, я начинаю переживать, что ошибалась.![]()
Нет, при второй подмене ни у кого ничего не слетает.ГМ, уточните, пожалуйста, сколько подмен может быть одновременно в игре?
Локи на 1 ходу идет к игроку Х, и меняет ему статус на черный. Игрок Х черный на 2 хода.
Локи на 2 ходу идет к игроку У и меняет ему статус на белый. Игрок У белый на 2 хода.
В игре две подмены или одна, и при побелке У с Х слетают чернила?
Просто вылетели бы.ГМ, викинги, сразившиеся с Альвисом и умершие, на 1-2 ходу попали бы в Вальгаллу, Хель или просто вылетели?
Я вижу себя любимую, потому что вы извливали крайний негатив на счет меня. Писали бы нейтрально, была б у меня нейтральная реация. А так - какой привет такой ответ. Написали шпильку. получили сдачу. Может, задумаетесь в следующий раз... может нет. Ваше дело.Я написала уже насчет "черного чека". Но вы всюду видите только себя любимую. И если закусили удила, то говорить вам что-то бесполезно.
А дело не субьективности, кстати. А в том, что о Хелльге мне было гораздо больше известно. но сейчас пока не могу озвучить.В субъективности вам не откажешь...Хелльгу вы защищали так
Мирные. Инфа соткаА что не Мемно или Майора? Это более традиционно.
Не буду сажать Фокса. Меня смущает эта проверка. Когда только один из 5 мафов может оказаться с таким статусом, а другие с таким статусом меня не интересуют. Тем более он вон вообще говорит, что ему меняли.У нас черный чек на Фокса есть если я правильно помню
Мемно-то тут причем? Он всегда зайка, никаких переходов на личностиЧто-то у вас с Леонард намечается одинаковая стратегия защиты - критика игры другого игрока, переход на личности и никапли аналитики или аргументов.
Любопытно
Так вся эта канитель, кмк чтоб отвлечь нас от правильного кандидата на Линч...У нас черный чек на Фокса есть если я правильно помню, но посадим мы кого нибудь левого
Верю. Абсолютно.Мирные. Инфа соткаКак в РНС.
Из мирных с таким статусом только один.Не буду сажать Фокса. Меня смущает эта проверка. Когда только один из 5 мафов может оказаться с таким статусом, а другие с таким статусом меня не интересуют
Он всегда зайка, никаких переходов на личности
Лично я считаю это переходом на личности. Интересно бы спросить у модераторахотя бы в чем-то вы догадливая
нейтралы? вы им подыгрываете?а другие с таким статусом меня не интересуют.
и вы ему охотно верите.Тем более он вон вообще говорит, что ему меняли.
Да о чем вы, вообще? Извините, но я это всерьез не воспринимаю. Вот вчерашняя ваша "беседа" с Ювентой крайне неприятно поразила, да. А какая-то мифическая "сдача" в мой адрес - да пожалуйста, если вам сил не жалко.А так - какой привет такой ответ. Написали шпильку. получили сдачу.
Конечно. В каждой игре, когда вижу, что мафы выигрывают и это будет наилучшим выходом, если мирный город рискует закончится.нейтралы? вы им подыгрываете?