Memnochii
Гость
У меня нет кандидата, поэтому я пришел сюда послушатьУ вас по поводу кандидата на линч есть что сказать
Я даже готов поверить теперь Фоксу и голоснуть в его кандидатуру, и всё из-за вас.
У меня нет кандидата, поэтому я пришел сюда послушатьУ вас по поводу кандидата на линч есть что сказать
Впервые вообще слышу если честно. Я всегда даю сама себе лично характеристику душа нараспашку.нет вы очень хитрый манипулятор, я вам говорила об этом давно уже
Интересно какова ее цельИ сейчас тоже применяете манипуляцию
Узнаем после вскрытия ролей.Интересна какова ее цель
При вашей общей скрытности это весьма странно, ну ок.Я всегда даю сама себе лично характеристику душа нараспашку.
Ах Буля, как нам вас нехваталоАктивность игрока в игре это не повод сливать на него негатив.
Какой вы переменчивый в настроениях. А как же наезды и переход на личности? М? В чем-то догадлива, и прочее?Ах Буля, как нам вас нехватало
И вы, вижу, очень соскучились
А после каждого хода выдает что то типа "Как прекрасна скандинавская кровавая баня". Я его боюсь, честно.Кстати, а Ястреб то темку то почитывает, но предпочитает отмалчиваться
Все в каждой игре боятся Ястреба и в каждой игре несмотря на все странности он оказывается мирным почему-то в большинстве своем.Я его боюсь, честно.
Поскольку последние 10 страниц (а то и больше) мафию ищут по принципу "паучьего чутья" и на основании личных приязней/неприязней (попутно вспоминая все претензии друг к другу чуть ли не с дней Адама), то естественно, что я отмалчиваюсь - я в этом совсем не разбираюсь. У нас есть чёрный чек на Кокаин Мазер - из этого и следует исходить. Всё остальное - излишне.но предпочитает отмалчиваться
"Сам главврач великий Один"Как прекрасна скандинавская кровавая баня".
Мухоморные охоты происходят одновременно с мирными.Задам такой вопрос.
Допустим, в1 - викинг с топором, в2 с пикой, м1 - маф с щитом. Оба викинга идут на мафа. Вопрос выживания в1 зависит от времени отправки мирохоты?
И ещё - мухоморные охоты имеют одинаковый приоритет с обычными?
Вы топигрок
Хм... я не умею в аналитику. Или умею, но только когда я в мафличке или в кресле ГМа.Но все же хочу услышать аналитику от вас.
Не в каждой. Он был мафом в Бухучете где я не играла, но его там никто не подозревал кроме меня. Я читала и мучилась Но так то да, в большинстве случаев он мирный, как бы странно это не выглядело.Все в каждой игре боятся Ястреба и в каждой игре несмотря на все странности он оказывается мирным почему-то в большинстве своем.
А зря, ведь так вы поможете модератору быстрее поймать нарушителя и раньше пресечь срач.я обычно кнопочки не жмякаю
А что делать, если челом битель или как тут выразились "кнопочки жмякалка" сам агрессор и провокатор?А зря, ведь так вы поможете модератору быстрее поймать нарушителя и раньше пресечь срач.
Ну, то что он был мафом в бухучете не отметает той странности, что в каждой игре его тегают с припиской из разряда "ну вот он-то очень странный"Он был мафом в Бухучете
Там разберутся. И никто не уйдет обделенныйА что делать, если челом битель или как тут выразились "кнопочки жмякалка" сам агрессор и провокатор?