Korica
Гость
Зато два из трёх нейтралов (один с пушкой, другой свой клан клепает) с этим же статусом.Когда только один из 5 мафов может оказаться с таким статусом
Зато два из трёх нейтралов (один с пушкой, другой свой клан клепает) с этим же статусом.Когда только один из 5 мафов может оказаться с таким статусом
Видару виднее, чем вам.По АС с Вереск выходит очень подозрительно. Я вот не очень верю в такие совпадения.
Вам процитировать где вы критикуете стиль игры, переходите на личности? Не стоит меня отвлекать от игры своим негативом.Да о чем вы, вообще? Извините, но я это всерьез не воспринимаю.
Наша беседа с Ювентой это наша беседа с Ювентой.Вот вчерашняя ваша "беседа" с Ювентой крайне неприятно поразила, да.
Особенно, когда мафы догадываются кто он и будут блокировать или убивать. Да. Ну ок, посмотрим.Видару виднее, чем вам.
"товарищ", "тамбовский волк" - это всё ярлыки, знаете ли. Но если вам так проще жить - то есть, чтобы всё было названо и обозначено, то я могу вам только посочувствовать.какой ярлык?
Ну конечно. Это только остальные переходят, а вы стоите смирно.ну я с вами лично на личности не переходила.
Потому что для меня игра против своей команды - это попрание всех моральных норм.Причем не понимаю, почему мы обсуждаем чисто теоретический вопрос.
У Эзры задергался глаз. Каждый день он видел плашку с двумя баллами за нарушения еще в Полицейской академии, которую выдали за невинную фразу про синеньких из фан-клубчиков Подумать только! С 19 июля по 19 марта!Интересно бы спросить у модератора
Я просто дураВ любом случае к вам надо присмотретьс я- вы или капитулянт или против мирных с такой позицией.
абсолютно нет. Это было шутейное обращение. Если вы воспринимаете это негативно - это не был негатив."товарищ", "тамбовский волк" - это всё ярлыки, знаете ли.
а вот это переход на личности.Но если вам так проще жить - то есть, чтобы всё было названо и обозначено, то я могу вам только посочувствовать.
прошу мне процитировать переход на личности в адрес вас. Жду.Ну конечно. Это только остальные переходят, а вы стоите смирно
это была не я, я обычно кнопочки не жмякаю - понимаю, что у всех эмоции и стиль игры но только если это не становится уж совсем повальным психозом, как вот сейчас намечается.Каждый день он видел плашку с двумя баллами за нарушения еще в Полицейской академии, которую выдали за невинную фразу про синеньких
Ждала, кто же лайкнет первым этот пост и им оказался МемнохийЯ просто дура
нет вы очень хитрый манипулятор, я вам говорила об этом давно уже. И вы прекрасно об этом знаете. И сейчас тоже применяете манипуляциюЯ просто дура
Запиши, а то завтра забудешьЯ просто дура
Спасение утопающих - дело рук самих утопающихпрошу мне процитировать переход на личности в адрес вас. Жду.
Мухомор идёт после килла.Если выше только звезд встречаются несколько едоков мухоморов и пара мафонейтралов с нехорошими намерениями, они по очереди будут с целью бодаться?
И то хлеб, а цветами я уже запасся, подумал Эзра, почесывая волосатую, но восхитительную, грудь.берсерку придётся просто попинать труп
Вот видите, а говорите, что не знаете поговорок.Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Задам такой вопрос.Мухомор идёт после килла.
Так что если вдруг совпадут цели - берсерку придётся просто попинать труп.