я вроде как-то не в тему, но не зря же писала.
ГМ, уточните, пожалуйста, сколько подмен может быть одновременно в игре?
Локи на 1 ходу идет к игроку Х, и меняет ему статус на черный. Игрок Х черный на 2 хода.
Локи на 2 ходу идет к игроку У и меняет ему статус на белый. Игрок У белый на 2 хода.
В игре две подмены или одна, и при побелке У с Х слетают чернила?
И мне интересно, как дела у нейтралов. Сейчас против города 4 пушки: 3 у мафии, 1 у Сурта
, пушками в каком-то смысле можно считать вербовки Хель и Альвиса. При этом никто в лирике не вылетал по КНБ, значит, Альвис не попадал в викингов 2 хода. Возможно, у него есть 2 жены с АС-ками?
ГМ, викинги, сразившиеся с Альвисом и умершие, на 1-2 ходу попали бы в Вальгаллу, Хель или просто вылетели?
Насчет Леонард - я не совсем поняла, почему она по прикидкам именно Волк, а не Змей, Гарм, Гримнир или нейтрал.
И да, молчание Саммерс - такое, но непонятно, кто третий, приходивший к ней. Локи? Второй мж с мирохотой, в итоге с ничьей?
Капли крови упали на лицо путника, и волк щелкнул зубами, в слепой жажде дотянуться, вцепиться в лицо, пронзенный мечом, взвыл от боли. Второй волк, не мешкая, бросился сбоку, целя в горло, но подставил путник плащ медвежий, намотав его на руку, и густая шерсть владыки лесов забила рот загонщику Одина, волку из стаи Фенрира.
- Прими кровавую жертву, Тор, сын Одина, бог битвы, в память смерти отца! - крикнул путник, нанося быстрый удар. Волк коротко взвыл, а второй волк отпрыгнул, оставив плащ медвежий в покое, готовясь снова напасть. В ноги бросился третий - так лосей загоняют или оленей - повалить на снег... Взмахнул мечом раз, и два, отбиваясь плащом, ощутив, как по венам рывком пробежала боль - прореха в плаще! Где успел? Как в охотничьем доме с черным драугром бился? Или колдунья... серебристые волосы в свете луны - плащ мой разрезала?
- Тор, и эту жертву прими! - крикнул, раскалывая волку череп, зажимая плащом руку. - И третью, воинов покровитель! - кровь окрасила снег - человека, и бога, и волка. Путник вздохнул тяжело, прислоняясь спиной к коре, поднимая меч и понимая - не вырваться. На небе горели искры Муспьелля, при ярком свете дня, и волки подходили все ближе. Так вот что чувствует загнанная дичь! В ногу вцепился волк, другой - располосовал бок, и меч поднялся, рукоятью колотя по серой шерсти.
И из снега поднялась светлая тень, поднимаясь все выше, к верхушкам деревьев.
- Кто звал меня? - молот ударил по снегу, и, сквозь красную дымку путник увидел, как вспыхнуло дерево рунами Тора, и огонь промчался по нему, охватывая трупы волков. - Принята жертва! Великан в доспехах расхохотался, и волки, зарычав, отступили лес, скаля зубы - ничего! Воин в доспехах взглянул путнику в лицо, нахмурился, будто сказать что решил - но раны вспыхнули болью, и память померкла.