• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Рагнарёк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Тюр проверял Леонард с Кейт. Написал что они разные но его затролили и оказалось что одинаковые.
Кокаиноматерь покусал Фиорон. А Мемно мне в принципе всегда подозрителен.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Rhaenys Stark Но ты же не можешь быть мафиёзиной 2 раза подряд. Возможно конечно, но маловероятно. Несколько раз подряд можно быть мжом.
Хотя если ты все таки мафиёзина, то я буду долго смеяться.

Major

Звездочет-коньюктурщик
- Слышь, Мунин, что ты делаешь? Это же некультурно. :annoyed:
- Когда нибудь это назовут "прицельное бомбометание". :proud:
- Что тебе сделали эти гномы, тьфу цверги? :doh:
- Пзд много и вообще не говорят против кого голосовать. А потом, может они вообще йотун. Вот. :rolleyes:
- :facepalm:
Cocaine Mother

Unbroken

Обитатель
- Слушай, Гринд! Вопрос есть.
- Почему Анброкен взял персонажа, которого сложно отыгрывать?
- Не, это он не в первый раз. Какого докси именно мы сидим на пульте управления?
- Я вроде как должен во всём этом разбираться, а ты просто любишь гадить норвежцам.
- Ты сам только что придумал?
- Какой же ты умный, фурк твою за ногу.
- Надоело. Почему мы? Почему не ехидна?
- А и действительно, почему?
- Вот именно. Пойдём кофе пить.

Memnochii

Гость
Есть два прекрасных кандидата Леонард и Фокс. Я буду голосовать за кого-то из них.
Пусть к Леонард наследник сходит.

А про Саммерс я чота пропустил, но раз вы говорите, что она ОК, то не будем в нее голосовать.

Cocaine Mother

Гость
- Бл*, тупые вороны!
- И вообще, мы уже решили.
- Ястреб не отсвечивает.
- Решает загадки, а по существу не говорит!
- Зуб даю, ему сказали, что анализировать нельзя!
- Ладно, дуб вроде пригодный к использованию.
- Так, установим эту хреновину...
- И эту хрень...
- И готово!
- Осталось заманить норн.
- По условиям это не является обязательной частью...
- Заткнись!

Leonard

Гость
Что касается одинаковых статусов у Леонард и Кейт (что следует из анонимок Тюра по итогам этого хода и по словам мудрого Тролля Ули). Методом исключения приходим к следующему: они не смертные (см. проверку Тюра Саммерс и Леонард),
Не знаю, как насчет Кейт и Саммерс, но я уже устала доказывать, что не верблюд. Не волчок и т.д. Да. Такое возможно, как ни странно. Читайте правила.
И анонимки (как все же неудобно, что они не выложены по итогам дня, пока лазаешь, половину забудешь!).
1. Учитывая, что вокруг меня нагнеталась компания с первого же хода (Анонимка Хель, в правдивость которой я не верю, по определению), не исключаю, что мне могли параллельно поменять статус. Тогда анонимка от мафии, а не от нейтралов. И это самый вероятный вариант.
2. Учитывая, что к Саммерс приходил кто-то третий, имени и статуса кого мы не знаем, возможно, что статус подменили именно ей.
3. Если обратиться к посмертному заявлению Хелльги, оно довольно загадочно. Возможно ли, что Хель забрала ее не по итогам мафохоты, а по своему выбору? Причем, в первый же день?
У МЖей один только выход - мирохоить или есть мухоморы
Мирохоты только две. И надо еще просчитать вероятность удачного исхода. Мухоморы тоже. Какова вероятность попадания во врага, а не в своего?

-Arliss-

Форумная Радость
2. Учитывая, что к Саммерс приходил кто-то третий, имени и статуса кого мы не знаем, возможно, что статус подменили именно ей.
Но чисто теоретически это было бы странно.
Ведь сама Саммерс никуда не ходила.
Какой из мафов мог бы не использовать свою АС в первый ход:
Локи – статус Ас
АС Отец лжи – смена статуса игроку на любой другой на 2 хода, но себе сменить не может, ибо не занимается самообманом.
АС Трикстер – один раз за игру может подменить отчёт у мирактива (называет роль).
АС Смекалка – один раз за игру может защитить себя или сокомандника от линча. Не блокируется.
Фенрир – статус Чудовище
АС Ужасный Волк – убивает игрока
Йормунганд – статус Чудовище
АС Отравление – травит выбранного игрока. На следующий ход игрок выбывает.
Гимир– статус Йотун
АС Большой котёл – поит гостей и изменяет голос на выбранный у 2 игроков.
Гарм – статус Чудовище
АС Вой – оглушает одного игрока (блок АС).

Локи, Фенрир, Йорм, Гарм отсекаются.
Разве что Гимир, но это не тот маф, которому стали бы менять статус в приоритете перед остальными.
Так что смертная Саммерс вроде как быть должна.

Memnochii

Гость
Распутица. Линч. Тугие голоса.
Я список правил прочел до середины:
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,
Что над Кайвассою когда-то поднялся.

Как журавлиный клин в чужие рубежи,-
На головах Асов божественная пена,-
Кого чекаете вы? Когда бы не Фрейя,
Что Вальгалла вам одна, норманнские мужи?

И море, и Рагнорёк - всё движется молвою.
Кого же слушать мне? И вот Один молчит,
И море северное, витийствуя, шумит
И с тяжким грохотом подходит к изголовью.
(с)И.Мандельштам (сильно искаж.)

Leonard

Гость
Разве что Гимир, но это не тот маф, которому стали бы менять статус в приоритете перед остальными.
Так что смертная Саммерс вроде как быть должна.
Да. Вполне убедительно. Но, независимо от роли, Саммерс - рейтинговый игрок. Мы не знаем, кто остальные, но они вполне могли опасаться, что она привлечет к себе повышенное внимание (как и случилось. Так что до конца я ничего не исключаю). И мне очень интересно, кто тот третий, кто к ней заглядывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу