Уффф. Я всё дочитал, слава здоровому сну и противовирусным.
А теперь будет
БАДАБУМ очень и очень длиннопост
Вчера выбыла Слип, она была МЖ-муж, значит в личке с Одином стала телохраном, а не валькирией.
Нет, те, кто стал жертвой мафов и нейтралов, умирают окончательно. Sad but true.
Куда отправляются проигравшие мж - это не ко мне вопрос, а к гмам, я так и не разобралась, что бывает с проигравшими)))
Вереск (МЖ-муж) нападала на меня и победила, раз осталась жить и потеряла право охотится.
ГМ, а что случается в таком случае с проигравшим?
1) Скажите пожалуйста, куда попадает проигравший мирный житель, если на него напал другой мирный и выиграл?
2) Есть ли у Одина и валькирий личка?
Так, отвечаю на всю стопку:
Если МЖ убивает на мирохоте МЖ, проигравший попадает в Вальгаллу, как мученик. Победитель больше не сможет охотиться.
Если МЖ убивается об другого МЖ на мироохоте, он попадает в Хель, а тот, о кого он убился остаётся жить.
И именно в этом месте ГМ вчера ошиблась, отправив одного игрока в Вальгаллу досрочно. Приношу свои извинения ему и Одину.
Вопрос к ГМ: мирохота отслеживается Хеймдаллем как визит?
У меня АС не было, только мирохота. Она АС не считается, но МОЖНО уточнить у ГМ.
Да,
мирохота отслеживается.
Её нельзя перенаправить и заблокировать, потому что это не АС, но у неё (в отличие от мафкилла) есть исполнитель - поэтому она отслеживается.
То есть получается, что без Одина и Вальгаллы нет, получается, что статусы не узнать? А что с становится с теми кто до смерти Одина попал в Вальгаллу?
- Мы без Фрейи и Одина, так?
- Значит, новых валькирий больше не будет.
- И вообще, мы задали вопрос, а нам не ответили.
Простите, мастера-цверги, в 6 утра тролль ещё сладко, но мало спал под одеялком.
Поскольку Один и Фрейя совершенно ВНЕЗАПНО
погибли в один ход, то по идее, Вальгаллы больше не должно быть.
Нынешние обитатели Вальгаллы остаются в ней до конца: своего или игры. Можно даже беседовать с Одином, чего уж теперь.
Статус на данный момент может узнать Видар и неизрасходовавшие АС валькирии, если такие есть.
Но, вообще, насчёт Вальгаллы мы ещё подумаем и прикинем баланс.
А что там с вербовками, почему Корица не завербовалась? Они вообще добровольные или нет?
Вербовки от нейтралов не добровольные.
Вербовка проходит, если: а) Хель не заблокировали, б) нет защитной ПС,
в) сложный вариант с перенаправлением, который уже не сработает.
*ушла отвечать в личках*