Yuventa
Обитатель
Ааа, Иннай имела в виду вашу кошачью битву за коробку?Так что, ликами мы точно не кошачьи, хоть коробка и святое
Ну тогда ладно, поняла логику
Ааа, Иннай имела в виду вашу кошачью битву за коробку?Так что, ликами мы точно не кошачьи, хоть коробка и святое
Тогда и впрямь странно, почему назвали именно чудовищем. Анонимщик на свой статус смотрел, когда писал, верно!АС
Ван
Йотун
Чудовище
Цверг
Смертный
Бастет ретиво так обсуждалиМира на аве носит мышку, а не кошку А Слип богиню.
С ликом кошки у нас Лео, Вереск и Наталья.
Логично. Тогда вопросы ко всем котоаватаркам. И к Саммерс, раз позорит Алфер меня за незнанье матчасти форумной.А золотые сандалии и суровый нрав только у Красса. Значит, Тюр сравнивал кого-то кошачьего со Слипуней.
АС Тюра намного выше мафкилла по алгоритму, мог проверять. Мог и не захотеть говорить об этом в анонке, пока не вышла фейковая про Янту и Наталью.
Все - нет. Но пару валькирий с проверками статуса очень не повредила бы для вычисления статусов. Телохранители-эйнхерии менее полезны, конечно.Так ведь этот килл может очень понадобиться в конце, когда видно будет, кто есть кто. А так сейчас все мирные друг друга перебьют и детективу мешаются под ногами. Мафов как вычислять будем?
Верно речешь, Лагерта - славного воина дочь!Ааа, Иннай имела в виду вашу кошачью битву за коробку?
Ну тогда ладно, поняла логику
Всё не так просто оказалось. Чтобы определить настоящая Корица или нет, на неё надо капнуть йод, если посинеет, то точно ненастоящая.По ТВ сейчас сказали что Корица ненастоящая. Это знак.
Ну? И что там за метафора? Алфер, сказал а, говори и беЗолотые тапки Саммерс
А ойтун вместо йода не сойдет?Чтобы определить настоящая Корица или нет на неё надо капнуть йод
Йодун?А ойтун вместо йода не сойдет?
У меня только йохимбе есть.А ойтун вместо йода не сойдет?
Не метафора, а иносказанье. Когда допустим скальд говорит холм шлема вместо голова или вепрь волн вместо корабль, или ясень битв вместо копье.Ну? И что там за метафора? Алфер, сказал а, говори и бе
Сама я тоже этого не понимаю, но мирохота на первых ходах в общем то не редкость.Так ведь этот килл может очень понадобиться в конце, когда видно будет, кто есть кто. А так сейчас все мирные друг друга перебьют и детективу мешаются под ногами.
Эээ... ну Корице оно как бы не очень нужно.У меня только йохимбе есть.
То, что у нас человека три с кошачьей авкой, что похождения двух Бастет ушли в народ с успехом и, что динозавры стыдят нас за незнание матчасти, а написавший анонимку шарит. Еще там были разные статусы, да.Так ладно, я оказывается поняла неправильно и во второй анонимке от жура не про Кейт, а про кого то с кошками (Слип, Мира, Вереск, Наталья кто ещё?) И про, как утверждает Алфер, Саммерс. Как популярна Саммерс...
Только дает ли нам это что то или нет?
Если говорить о "кошачьих" аватарках, то намек в анонимке, скорее, на Натали или на меня (у Вереск на аве две кошки). Но и двух Бастет тоже со счетов я бы не скидывала - совсем недавно была история с коробками и портретами Бастет.То, что у нас человека три с кошачьей авкой, что похождения двух Бастет ушли в народ с успехом и, что динозавры стыдят нас за незнание матчасти, а написавший анонимку шарит. Еще там были разные статусы, да.
А чего сидеть? А вдруг вынесут и потом вообще не сходишь?И извините за вопрос - а на кой ляд уже вчера на мирохоту ходить?
Очень путанный ответ. Присмотрюсь к вашим голосам и аналитике может, показалось, ничего не скажу, но может и нет.Запутать город? Ну да Скорее саму себя.