Yuventa
Обитатель
Хоть вОйна я, хоть войнА, а надо кончать с аналитикойвОйна, не войнА,
Нушопаделать? Три кружки
Ладно, третий час ночи уже. Всем сладко-фимбулвинтерских снов!
Хоть вОйна я, хоть войнА, а надо кончать с аналитикойвОйна, не войнА,
ну я б предлположила, что это специально, чтоб запутать город, но вы же предположите, что это наезд?Все с косяками, и чо полезла?
- Советы мои, Ллодфафнир, слушай. На пользу их примешь, коль ты их поймёшь... - пробормотал путник.То не победа, что исподтишка яд в вино подливать...
- Лести чародейки не верь, сказано мудрыми. - голос путника прозвучал хрипло, но ласково. Он протянул было руку к ней, но резко забрал, сжав кулак, его пальцы хрустнули. - Ты не знаешь меня. А затем заговорил тише, и спутница Сигрдривы с трудом расслышала его слова.- Я вижу, что смелый ты путник, - промовила Вендла, руки умыв, - не страшишся ты ни мертвеца, ни чародейства. И благородное сердце твое, коль неупокоенного ты не оставил. Скажи же, куда ты путь держишь и что омрачает твой взор? Дано мне ведать то, что сокрыто для глаз человечьих и вижу я скорбь на сердце твоем...
- Путь твой слишком далек, незнакомец, и проходит он там, где простому человеку не пройти никак без помощи чар, - завела пророчица, - я могу помочь тебе, так как вижу в тебе силу и отвагу, а это наиболее чтится в наших краях. Владычица наша Брюнгильд почитает славных воинов и садит их за стол как равных. Помочь же благородному - ее прямой указ мне. А я служу своей Сиргдриве Отважной верой и правдой.- Мы не должны продолжать этот разговор, мудрая, - проговорил он. - я должен ещё принести жертвы светлой богине Фрее, волей которой, может так статься, ныне я жив, - и продолжить свой путь.
У Эйнхериев и Валькирий голос становится равен 0, но это не значит, что его не нужно отправлять: вылет по неактиву никто не отменял.Ха! Написано, что в итогах не отражаются.
Т.е. завербованный пишет свой голос, допустим, игрок А, Хель голосует за игрока Б, в итогах написано, что такой-то голосовал за А, а считается, как за Б?
О, владычиц Брунгильда! Ещё можно на своём боевом щите рунами футарка вырезать это слово и поднимать его когда шутишь.
Нет, увы, только через игроакк..Да, точно.
Дорогие ГМы, а как-нибудь собирать посты от Игграсили нашей можно в первый пост, а?
Эм...Видел сегодня прекрасных двух дев на поляне.
Как же не схожи они я отметил невольно.
Дева одна хитроумна и ликом похожа на кошку.
Дева вторая сурова и носит сандали из злата.
Ммм, кто со Слиой за коробку бастет спорил? Если викинга Слипу убили сравнение бы не прошло?Я не разобралась со второй девой (кто это?), но это еще один намек на Кейт что ли?
Я не поняла. Это про что сейчас?И да, мирактивы, мафы, анонимки... ну вы поняли.
А? Запутать город? Ну да Скорее саму себя.ну я б предлположила, что это специально, чтоб запутать город
Ха! у меня и на свежую голову не вышлоПрочитала анонимки на свежую голову.