Путник покинул пророчицу - не по пути было им в этот раз. Но нити судьбы в пальцах норн могут сплетаться по-разному.Волчий вой слышался ближе к хижине, волки с пробуждением Фенрира будто почуяли силу и жаждали крови.
Кукушку попросите, она на Иггдрасилевом ясене сидела.- Кар, кар, - каркали Хуген и Мунин. - Никто не хочет покричать с воронами?
Можно браузеру наказать запомнить логин с паролем - и потом достаточно вводить первую букву "И" чтоб оно всё нужное подставляло автоматом.И в отдельном файлике хранить.
Кукушка на Иггдрасиле, анонимщики внутри него и белка скачет по нему. Даже без крепкого мёда картина вштыриваетКукушку попросите, она на Иггдрасилевом ясене сидела.
Предлагаю ГМам взять в подпись ссылку на игроакк этого ясеня. Чтоб можно было ткнуть и сразу иметь его сообщения.Уважаемые ГМ, а что поста с анонимками у нас не будет?
Как то не весело их по всему паблику искать
Тыкните на сообщения Дерева, все что им написано выйдет.Уважаемые ГМ, а что поста с анонимками у нас не будет?
Как то не весело их по всему паблику искать
Хельга ещё и не Хеймдалль, похоже, но кто ее знаетРог Хейемдалля трубит:
Хелльга не Ас и не Ван, и не йотун Видар. Иначе призвал бы ее на последнюю битву. Но зимней ночью этой ходила Хелльга к Summers. А значит в стане враждебном.
Не знаю, я б Слипу не назвала суровой. Ниразу не видела суровости в ней.Видел сегодня прекрасных двух дев на поляне.
Как же не схожи они я отметил невольно.
Дева одна хитроумна и ликом похожа на кошку.
Дева вторая сурова и носит сандали из злата.
Жалко, что руку свою я когда-то оставил в закладе.
Было бы две, приласкал бы обеих красавиц.
Хорошая приправа к мухоморам.А тебе зачем, лыцарь с мечом?
А может и не быть.Смертной она может быть, и проверка напрасна.
Вообще не странно. Умный чел - сообразил сделать как найдя ходячего сразу точно убедиться что он не мирактив.Странно другое, что Хеймдалль обеими вжарил
А какому из Хеймов тогда верить по-твоему, сестра?Странно другое, что Хеймдалль обеими вжарил
Асками в бедную Хелльгу - какое вниманье....
А может Хеймдалль не за Хелльгой первой АСкой следил, а за Саммерс. Он ведь отслеживает и хождения и посещения.Странно другое, что Хеймдалль обеими вжарил
Асками в бедную Хелльгу - какое вниманье....
Нет чтобы поиск расширить других мирактивов
Смертной она может быть, и проверка напрасна.
И мирактив сам не понял, чей статус проверял?А может Хеймдалль не за Хелльгой первой АСкой следил, а за Саммерс. Он ведь отслеживает и хождения и посещения.
Не, ну а в друг так совпало?
Тогда б, наверно, была другая формулировка?А может Хеймдалль не за Хелльгой первой АСкой следил, а за Саммерс. Он ведь отслеживает и хождения и посещения.
Не, ну а в друг так совпало?