arimana
Гость
Можно два поста с аналитикой и агитацией и тематический флуд на тему алкоголя и не только.Типа да, я ещё не вякала и вообще думала что нельзя, но народ тут писал посмертно вот и я решила вставить свои пять копеек
Можно два поста с аналитикой и агитацией и тематический флуд на тему алкоголя и не только.Типа да, я ещё не вякала и вообще думала что нельзя, но народ тут писал посмертно вот и я решила вставить свои пять копеек
Не могли Янте статус менять. Их меняльщик в плену у Метанола был с первого хода, а потом помер. Но, да, про Янту можно ещё проанализировать, но завтра.Dargl Я дико извиняюсь и признаюсь честно паблик читаю очень выборочно, ну просто очень, но не могу понять почему вы Янту к мирным причислили? Меня когда в первый ход вынесли я сразу о Танюшке подумала, и вы почитайте анонимка ещё раз про Янту, как по мне так её явно обеляют и скорее всего статус меняли на втором ходу...
Блокер Незамерзайка АС "в зюзю" - блокирует все АС выбранного напитка, а ПС проходят. АС действует на Метанол. ПС "кто такой хитрый-то?!" - узнает, если ему менял голос Репортер.
Док Боярышник АС1 "не чихай!" - по слухам обладает лечебными свойствами и может прикрыть на ход любого своего сокомандника от убийства. Нельзя выбирать одного и того же два раза подряд. ПС "типа коллеги" - не умирает от отравления доктором.
Как-то сузить круг поисков не помешало быНам нужно найти вот этих
Я знаю один вкусный рецепт, расскажу тебе в Минске 26 января.Пожалуй, если будет конкурс на лучшее приготовление рульки в какой-нибудь кулинарной мафии
Да милая моя Наташа, нету меня в мафах. Джейн и Корица тоже уже объясняли, сменщик роли на втором ходу был в плену у Метанола и ничего никому сменить не могли. Опять же мирактивы наши собрались и у них больше инфы, чем они выдают в паблик, я думаю. Было бы на меня что-то - меня бы уже убрали.скорее всего статус меняли на втором ходу...
Да все так. И использовал ее «в молоко», лучше паблик читать надо было, наверноОн отражалку выиграл наверное
Т.е. ты перенаправил на того, кто реально ходил к Никс. В кого, интересно узнатьДа все так. И использовал ее «в молоко», лучше паблик читать надо было, наверно
Я есть супермозг, Кейти, я направил с Никсы на... прам-пам-пам! - Никсу.Т.е. ты перенаправил на того, кто реально ходил к Никс. В кого, интересно узнать
Люблю тебя нежноЯ есть супермозг, Кейти, я направил с Никсы на... прам-пам-пам! - Никсу.
Это к чему сейчас столь ценнвя информация поступила Естественно нет. Я же читаю правила и меня не могли вынести мирактивом ибо с ПС Майора я была благородным напитком. Только что это меняет относительно позиции города по выносу нейтралов у которых в правилах написано ''может выиграть с мирным городом''. А не догадаться, что Майор был именно нейтралом было сложновато. Ну а мафы бесят, конечно же. На западном фронте без перемен.И да, вылет Арлисс не на совести мирного актива.
Может, хоть эти чеки выдать. Чтоб сократить количество подозреваемых, сажать же всё равно кого-то нужно.У нас действительно в наличии только белые чеки,
Я это восприняла как "мы стреляли Майора два хода, а не три"Это к чему сейчас столь ценнвя информация поступила Естественно нет. Я же читаю правила и меня не могли вынести мирактивом ибо с ПС Майора я была благородным напитком.
Ну вот я так думала после анонимок, тугая, знаюА не догадаться, что Майор был именно нейтралом было сложновато.
Я думала, что он Боярышник на основании всей выданной нам информации.Ну вот я так думала после анонимок, тугая, знаю