Мемнохия мы сажали потому что видели, как он на втором ходу ходил к Никс.
Какой-то сюр.
Он отражалку выиграл наверноеМемнохия мы сажали потому что видели, как он на втором ходу ходил к Никс
А киллы остались?проверки белые
Лучший мотивационный пост, который я читала эвер в настоящем контексте.Он отражалку выиграл наверное
Че не написал тогдаОн отражалку выиграл наверное
это был последний типа аналитико-пост?3 известных друг другу мирактива + Ёжик и Янта - это 5.
Скока там в игре - 13 осталось? Ну вот вероятность случайным линчем 1 из 4 в мафа попасть, а ещё троих( детектив, мирохота и дохтур ) убить можно.
О.Может, он с мирохотой к Никс ходил? И да, выиграл броник или чего еще, потому и не самовыпилился.
Мирохота вроде не отслеживается.Может, он с мирохотой к Никс ходил? И да, выиграл броник или чего еще, потому и не самовыпилился.
Мирная охота не отслеживается и не блокируется.с мирохотой... ходил?
Ну, в общем да - там действительно изложена победная стратегия. Значит он был такой второй и последний.это был последний типа аналитико-пост?
Зато возможность писать посты с тематическим флудом всегда остаетсяНу, в общем да - там действительно изложена победная стратегия. Значит он был такой второй и последний.
Натали, это пост посмертной аналитики?Dargl Я дико извиняюсь и признаюсь честно паблик читаю очень выборочно, ну просто очень, но не могу понять почему вы Янту к мирным причислили? Меня когда в первый ход вынесли я сразу о Танюшке подумала, и вы почитайте анонимка ещё раз про Янту, как по мне так её явно обеляют и скорее всего статус меняли на втором ходу...
Типа да, я ещё не вякала и вообще думала что нельзя, но народ тут писал посмертно вот и я решила вставить свои пять копеекНатали, это пост посмертной аналитики?