Нам главное Боярышник и Незамерзайку найти.Так Майор настоящий квас или опять подквасок?
Я бы предположила, что мирактивы просто знают, кто Квас, и каждый раз кто-то из них идет на мирохоту его убивать, но у него почкующиеся последователи, которые вылетают вместо батиМеня больше удивляет необычайная меткость охотников-благородных напитков. Ни одного промаха, прямо удивительно.
Сивуху убили мирохотой.Я бы предположила, что мирактивы просто знают, кто Квас,
Какой-то мирный успел раньшеСивуху убили мирохотой.
А его надо убивать вообще? Я так понимаю, что из нейтралов только Метанол нужно обязательно уничтожить. При этом у нас 2 мафа есть.Я бы предположила, что мирактивы просто знают, кто Квас, и каждый раз кто-то из них идет на мирохоту его убивать, но у него почкующиеся последователи, которые вылетают вместо бати
Да хз, я чем больше ходов, тем больше путаюсь, кмкА его надо убивать вообще?
У самурая фальшивая варежкаИ что ж это получается, раз Мемно блахородный?
Я тоже не понимаю.А меня вообще дико удивляет, что кто-то ходит убивать Кваса из хода в ход, хотя в правилах четко прописано, что он выигрывает с мирным городом. Правила зачем.
Да Дайкири я, блин. То одеколон, то шампусик, ну что же это такое.Янта - Шампусик пустившийся во все тяжкие?
Причем в следующий раз такой нейтрал, получив роль, вспомнит ситуевину, подумает головой и прежде чем делать выбор туда или туда в случае метаний, гарантированно пойдет к мафам. Что печально.Я тоже не понимаю.
Ну, можете еще одного мирного жителя посадить или нейтрала, синхронизированного параметрами с городом убить в пятый раз И заодно и с ним вербоватиков с голосами.есличо, у меня еще есть один аналит-пост, но я его пока придержу