Korica
Гость
Нет уж, я хорошка. Я первая написана, АС1 - лечение, а Майор вторым.А может доктор травануть Кваса, и Арлисс за хозяина своего пострадала?
И тогда Корица или Майор нехорошка? Скорее Корица, как указал нам Фиорон на маленькую букву
Нет уж, я хорошка. Я первая написана, АС1 - лечение, а Майор вторым.А может доктор травануть Кваса, и Арлисс за хозяина своего пострадала?
И тогда Корица или Майор нехорошка? Скорее Корица, как указал нам Фиорон на маленькую букву
Я вчера тоже об этом думала, но писать уже не охота было, хочу с утреца мысли высказать.Не знаю, тогда выходит , что мафкилла не было. А это странно. Доктор не может отравить только Боярышника или того, у кого бронник.
Может в кого то из них попал?
Прикидывайте.Аримана, а мы можем в паблике прикинуть кто за кого по презентациям голосовал?
Да я и сама в это не верю.В то, что могли менять тебе я не верю.
Верю.Нет уж, я хорошка. Я первая написана, АС1 - лечение, а Майор вторым.
Могла. ПС Кваса сработалаНа втором ходу Арлисс не могла быть отрицательной, и Лизз стала положительной, вдруг.
Без понятия, если честно.А может доктор травануть Кваса, и Арлисс за хозяина своего пострадала?
Тьфу, то есть вербёныш меняется вместе с папкой-квасом?Могла. ПС Кваса сработала
Ну почему? На первом ходу Лизз отрицательная, и на втором тоже. Просто у Арлисс статус сменился.Ну тогда не сходится на первом ходу.
А он не мог написать двоих своих подзащитных, на первом и втором ходу в одной анонимке? Может он еще не ходил травить вообще?Т.е. одного лечить, другого травить.
Почему? Мафкилл мог вообще в меня быть, меня просто доктор спасПодождите, мафкилл был? Мог не пройти, но должен был быть. Доктор так же сообщил, что ходил к Корице и Майору. Т.е. одного лечить, другого травить. Получается что мафкилл и отравление были в одного?
Так квас сам положительный, пока не применит ПС вроде.Ну почему? На первом ходу Лизз отрицательная, и на втором тоже. Просто у Арлисс статус сменился.
Янта, в анонимке написано, что сегодня ходил.А он не мог написать двоих своих подзащитных, на первом и втором ходу в одной анонимке? Может он еще не ходил травить вообще?
Именно. Поэтому Лизз не Квас, учитывая, что она должна была сесть, а не убиться. Она Самогон.Так квас сам положительный, пока не применит ПС вроде
Кстати да, может я зря на Майора наезжаюА может, все мирные, и отравления не было?
Ну вот и хорошо! Сажаем ее опять?Именно. Поэтому Лизз не Квас, учитывая, что она должна была сесть, а не убиться. Она Самогон.
Значит, Лизз сажаем. У Лизз презентации не было, значит, броника точно нет.Именно. Поэтому Лизз не Квас, учитывая, что она должна была сесть, а не убиться. Она Самогон.
А значит, не могло быть смены. Ни на первом, ни на втором ходу!Сменщик в плену у Метанола был.