Mira Forrester
Повелительница Лягух
Какой интересный ход ...
"Козлени сидели Корица и Майор"?Анонимка №2
Точна!... к Корице и Майору
Видимо ходил.
А у кого-нибудь есть идеи, кто это может быть? Мне кажется похожим на Мемно или Миру, но я, конечно, не очень хорошо всех знаю, так что могу ошибаться.Браток Квасок! Ты вчера звал, я б зашел да где адресок? Хочешь дружить - запроси личку, поговорим для начала. Хорошей компании всегда рад. Вчера позвал Кровавую Мери, а пришел Первач - вот такая ботва, прикинь!
Метанол, натуральный.
Мы с Мемно, конечно, чоткие пацаны-девчата, этого не отнять.Мне кажется похожим на Мемно или Миру
несчитово это типа тематический флуд... к Корице и Майору
Видимо ходил.
Если надо пусть это будет аналитиконекропост №1
Ходил сегодня к Корице и Майору.Анонимка №2
И получается, что на втором ходу. На первом они наверное Рине сменили или еще кому-нибудь популярному из мафлички. Лиззз не проверяли на первых ходах раньше. как и меня .Лизз меняли статус, выходит?
То есть Лиззз - квассс, забродивший?Логика в привычном порядке: в начале идут влияющие на голосование аски, затем блоки, отражалки, потом голосование, киллы и иные аски (проверки, слежки и т.п.).
Лизз не села по ПС, в Арлисс мафкилл был. Либо мафкилл был в Кваса и тогда Арлисс умерла вместо него.Обождите, объясните, пожалуйста. Допустим, если вчера Арлисс-вербёныш села вместо своего папки Лиззз-кваса, то у кваса сработала ПС и он стал суррогатом. Сержант увидит статус до линча или после?
То есть Лиззз - квассс, забродивший?
Вот это тоже меня смущает.Будь она сержантом, уж они намекнули бы как-то наверняка?
Да, кстати ПС Кваса же сработалаУ Кваса и его сектантов статус теперь "суррогат", Лизз не села, мирактивы сравнивали с ней Арлисс - и вы все еще думаете, что она сержант?
Значит Лизз точно Самогон. Да и реакция Лизз для мирактива странная, я бы отбивалась до последнего, а она видимо просто знала, что не сядет.Завербованный (не более четырех) остается в статусе "благородный" до применения лидером ПС1 или ПС2.
А может доктор травануть Кваса, и Арлисс за хозяина своего пострадала?А доктор одного травит, другого лечит - вот и поход к двум.
Не знаю, тогда выходит , что мафкилла не было. А это странно. Доктор не может отравить только Боярышника или того, у кого бронник.А может доктор травануть Кваса, и Арлисс за хозяина своего пострадала?
Или тогда Корица или Майор нехорошка? Скорее Корица, как указал нам Фиорон на маленькую букву