Ёжик
Гость
Ага, и три мафличкиАгрессию здесь вижу я и темную сторону.
Ага, и три мафличкиАгрессию здесь вижу я и темную сторону.
Но она стала просить о докторе после первой анонимки, посчитав, что она от Метанола. Только Метанол не мог отправить обе. А в такое совпадение, что мафы вбросили про Таргу-Метанол, и Метанол действительно этим же ходом отравил Таргу, верится слабо. Или Корица права, и он так удачно прямо первым ходом нашёл Квас/Детское Шампанское, и тогда первую анонимку Метанол отправил через них, а вторую уже лично от себя, чтобы помешать доктору лечить Таргу.Именно после того, как Людмила пришла и стала просить о докторе.
подмененный статус у Лиззз? Исходя из анонимки сержанта лишних посетителей вроде не было. Но бывают такие совпадения, да. Сама встревала в подобное два раза за одну игруЧто так же вполне возможно
Анонимка Кваса кстати в его стилеВ порядке бреда, а не может Ястреб быть Квасом?
И вот оба сообщения ЛиззАнонимка
Текила с пивом - губят вас.
Понизьте градус - пейте квас!
Не успела Лиззз вбежать, а ее уже подозревают! Прям с корабля на бал.
А чего объяснять-то? Только Квидич закончился
У меня просто было один раз чудесное совпадение, но сама понимаю, что это редкость. Хотя всё бывает.подмененный статус у Лиззз? Исходя из анонимки сержанта лишних посетителей вроде не было. Но бывают такие совпадения, да. Сама встревала в подобное два раза за одну игру
А в чем тогда заключается хитроплан двух нейтралов? Вылечить Люсю? Вот именно, что она стала просить доктора именно после первой анонимки, не появились она, Метанолу можно спокойненько было ее приметанолить и никто бы не узнал ничего.Но она стала просить о докторе после первой анонимки, посчитав, что она от Метанола. Только Метанол не мог отправить обе. А в такое совпадение, что мафы вбросили про Таргу-Метанол, и Метанол действительно этим же ходом отравил Таргу, верится слабо. Или Корица права, и он так удачно прямо первым ходом нашёл Квас/Детское Шампанское, и тогда первую анонимку Метанол отправил через них, а вторую уже лично от себя, чтобы помешать доктору лечить Таргу.
Здесь всё возможно, только тогда АН-1 от Граппы про Янту и Лизз фейк, а значит и АН от Зеленого Самурая-Саке, которая призывает ей верить, тоже фейк. Тут уж выбирать надо, во что верить.Что так же вполне возможно
Его никто не опровергал, предположим, он настоящий. После него была АН 5 - не верь другим детективам. Арак, Сакэ и Граппа нашлись. Верьте анонимкам 1 и 4.Анонимка №4
Как и договаривались, был сегодня у Янты. Видел Даргл и еще двоих посетителей.
Сержант Арака.
Угу, а она мафиози!Ёжик , т.е. оба нейтрала в первых ход пошли к СТ? Блин, тусовка на тусовке.
А первую тогда зачем? зачем привлекать внимание к своей жертве?Или Корица права, и он так удачно прямо первым ходом нашёл Квас/Детское Шампанское, и тогда первую анонимку Метанол отправил через них, а вторую уже лично от себя, чтобы помешать доктору лечить Таргу.
Возмутительноа нас, властителей тусовок всея мафраздела, не позвали
ой не факт. меня когда в прошлой игре начали подозревать, я делала вид, что меня совсем-совсем нет и даже голос специально не отправила. достаточно действенная тактика.Ее нет. Была бы в мафличке уже бы прибежала
Угу, а она мафиози!
Во-первых, моя реплика про "кандидата на посадку" была сарказмом. Видимо, не очень удачным.сегодня сразу решил голосовать в Таргу, не обращая внимания на Янту/Лизз.
Даже не знаю. Наверное то, что мы раздолбаи без связи?
Ага, ты ж сама написала - времена меняются .а нас, властителей тусовок всея мафраздела, не позвали
Это потому, что диск с Киркоровым выбросили за борт!даже в кают-компании никто не собирается.