Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Ну сама смотри:
- Корвус не играет по выходным и еще не вошел в рабочую струю;
- Мемно ищет по всей стране ту самую бутылку Амонтильядо;
- Дав боится вылетить и затаился;
- Мышь наверняка строит коварные планы;
Ну сама смотри:
Я не заметила.Никс, я тебя спросила, кого из Янты и Лиззз ты считаешь отрицалом и почему не подозреваешь молчунов. Если ты мирная, почему избежала вопроса, как будто его не заметила
Ну тогда голосую прям сейчас.Переводишь, с ровного места в мафы записываешь, это наводит на определённые размышления.
Это плохая методаДав боится вылетить и затаился;
Это угроза? Я запомнила, ладно.я бы на твоём месте была бы осторожна, а то следующей будешь.
это не ответ. Зачем ты еще больше баламутишь воду? Просто ответь на вопросы. Это трудно?И уже написала - хотите сажайте
Ага, за него походит и голоснет мафличка, удобно.Ну сама смотри:
- Корвус не играет по выходным и еще не вошел в рабочую струю;
чтобы заранее отпраздновать победу мафии.- Мемно ищет по всей стране ту самую бутылку Амонтильядо;
Потому что он очень важный мафиози, его потери клан не перенесет.- Дав боится вылететь и затаился;
Эээ... А ты почему на нее наезжаешь, а? Патамушта ее в клане нету?- Мышь наверняка строит коварные планы;
Янта не боится посадить мжа, потому что потом тихо поменяет сама себе голосНу тогда голосую прям сейчас.
Голос Лизз.
Ты чему хорошему б поучилась, не всех стоит тыкать, люди разные.А я по завету Лютобелки считаю необходимым тыкать палочкой, глядишь и натыкаем чего.
Если выбирать между вами и Лизз, то я больше склоняюсь к вам. Могло так получится, что мирактив выбрал именно мафа. Маф не мог из-за этого ни ходить, и ему не могли менять статус.А вы в кого будете голосить?
Я стараюсь, правда. Но пока через раз получается.Ты чему хорошему б поучилась, не всех стоит тыкать, люди разные.
Это был совет, топить нужно осторожно.Это угроза? Я запомнила, ладно.
Сугубо в игровом плане конечно же, но запомнила.
Не хочу я отвечать на вопросы. Тихо сидела, никого не трогала, присматривалась, не, вот должна делать так как другим хочется. Это вряд ли.это не ответ. Зачем ты еще больше баламутишь воду? Просто ответь на вопросы. Это трудно?
Это не наезд, а проявление уважения.Эээ... А ты почему на нее наезжаешь, а?
И чего, Майора садим?Янта, Лизза. А потом обе окажутся какими нибудь мирными полуалкогольными коктейльчиками.
Агрессию здесь вижу я и темную сторону.И чего, Майора садим?
Что так же вполне возможноЯнта, Лизза. А потом обе окажутся какими нибудь мирными полуалкогольными коктейльчиками.