arimana
Гость
А я думала меня Кейт сейчас похвалит, что так их оперативно обновляюа почему итоги ходов с анонимками в Обсуждении? Неудобно
А я думала меня Кейт сейчас похвалит, что так их оперативно обновляюа почему итоги ходов с анонимками в Обсуждении? Неудобно
Ну это он может и в последнем слове сказать. Так, что Метанолу резоннее ему жизнь сохранить.я чота не очень понимаю смысла вотэтоговсего.
нет, квасу, если его схватил метанол есть резон слить того в анонимке, потому что фиг его знает, сохранит ему жизнь метанол или нет.
не, это понятно.Так, что Метанолу резоннее ему жизнь сохранить.
Согласна, что странный. Но вторая анонимка может быть только от Метанола, его анонимки подделывать нельзя.не, это понятно.
но все равно странный синхронный наброс на Таргу. я пока совершенно не вижу в нем смысла.
arimana это. не тупи, женщина
Меня обозвали тупойДа Аримана это, Арлисс, не чуди.
Такое ощущение, что Арли аналитит в мафличке, а сюда что-то кидает, т.к. подозрительно молчатьДа Аримана это, Арлисс, не чуди.
"зато, если ты Даргл придавишь, Арлисс, тебя ни за что не угадают!"мафличка обычно такие поползновения давит, потому что "тычо, тебя же по этому киллу вычислят!"
Круто, кстати!А я думала меня Кейт сейчас похвалит, что так их оперативно обновляю
Это типо Тарга маф.Вчера позвал Кровавую Мери, а пришел Первач
Я вчера весь вечер здесь аналитила, на минуточкуТакое ощущение, что Арли аналитит в мафличке, а сюда что-то кидает, т.к. подозрительно молчать
Не хочешь попробовать мирохоту в этот ход"зато, если ты Даргл придавишь, Арлисс, тебя ни за что не угадают!"
1) к четвертойНу, к третьей-то игра пора было научиться
фигняяя. совсем не сходится.Согласна, что странный. Но вторая анонимка может быть только от Метанола, его анонимки подделывать нельзя.
Не всегда, но чаще всего. Народу с АС ками много, кто-нибудь наверняка пойдет.Не всегда....в Диснее вон все шли к Нааме, в Зоо у меня тусили.
Т.е. Метанолу совсем не обязательно было изобретать морзянку. Да и роль он не назвал. Первая анонка не от него.АС1 'сольемся' - может, но не обязан, выбрать себе жертву на ночь. Никакие АС жертвы при этом больше не действуют и никакие направленные на жертву АС не действуют. На другой день (следующий ход после похищения) жертва умирает в муках, если только не было лечения доктора именно во последующий ход. Может, но не обязан, сохранить жизнь персонажу и создать общую личку, если его выбор пал на другого нейтрала. С первого раза не может схватить только Сивуху. Если убит при применении АС1, то жертва выживает.
АС2 'садизм' (работает после АС1) - узнает истинную роль персонажа, которого схватил/не схватил (под пытками не промолчишь), поэтому может, но не обязан, через ГМ объявить о той роли, которая имеется у пока еще живой жертвы (анонимки с имитацией почерка Маньяка не принимаются).
Обе АС могут работать одновременно.
Поэтому может он сегодня вообще ни к кому не ходил.ПС1 "На дне" - до тех пор, пока не использовал свою АС1, не может быть убит (только посажен).
АС1 "вливайся!" - каждый ход отправляет приглашение (не более 2х за ход) отказаться от градуса и начать здоровый образ жизни любому другому напитку. Не действует на мафию, мирактивов и других нейтралов.
Вообще, первая АН точно выполнила одну задачу - отвлекла от Янты и Лиззз. А ведь если мы верим, что мирактивы нашлись, и верная АН от Граппы - первая, то одна из них маф. А мы сейчас будем сажать Скрытого Тарга? после двух странных анонимок?Первая анонка не от него.
я не буду. я еще не могу понять, что это значит.А мы сейчас будем сажать Скрытого Тарга? после двух странных анонимок?
Согласна! И я не буду! Вот что бы вся эта затея ни значила! (Случайно знаю, где была Лиззз вчера - играла в ФРПГ, но это не снимает подозрений!)))я не буду. я еще не могу понять, что это значит.
Прошу заметить, что у Янты тусовалась целая толпа народу и никто не сказал, что Янта куда-то ходила. Янта уже намешанная с самого начала, она никуда не вливается, ей не зачем.отвлекла от Янты и Лиззз
Но вообще, в теории, это так себе оправдание, когда мирактивы открыто предупредили, что встречаются у тебя. Достаточно странно любому мафу идти куда-либо, зная, что его придут проверять. В таких случаях обычно дома и сидят, сериалы смотрят. Подчеркну, в теории.Прошу заметить, что у Янты тусовалась целая толпа народу и никто не сказал, что Янта куда-то ходила.
Слишком усиленно ее хотел посадить Ястреб. Когда не сработало опять пропал и только молча лайкает. Мне это подозрительно. Я не хочу ее сажать.А мы сейчас будем сажать Скрытого Тарга? после двух странных анонимок?
Хелльга тоже играла когда была в Зверополисе, ага. Но с теми анонимками тоже ничего не ясно. Если верная та, где они одинаковые с Натальей, то это обеляет Янту, но подозрительно, что так совпало с мафкиллом. Конечно все может быть, да, но все равно подозрительно. Если верная та, где Янта и Лизз разные, то на кого из них должно пасть подозрение? На Лизз? Но тогда зачем нужна была вторая, обеляющая Янту?Случайно знаю, где была Лиззз вчера - играла в ФРПГ, но это не снимает подозрений
И заранее предупредили, что в гости идут... Хороший хозяин в таком случае сидит дома. Даже статус менять не надо - проверять-то некому, только сравнивать.у Янты тусовалась целая толпа народу и никто не сказал, что Янта куда-то ходила. Янта уже намешанная с самого начала, она никуда не вливается, ей не зачем.
Как бы это объяснить. Ястреб он вообще такой, быстрый и решительный. Ну то есть будь он в мафличке, его бы попридержали, а так, кажется он как раз сам инициативу проявляет, индивидуально.Слишком усиленно ее хотел посадить Ястреб