Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
По морзянке, наверняка ее знает Майор и такое ощущение, что Татаничка или Ёжик увидев что никто не стремится расшифровывать их творение плюнули и расписали все сами
Не забывай про ее лжевскрытие в КорованахДругое дело, я не думаю, что у Люси такой уровень коварства.
Я не игралаНе забывай про ее лжевскрытие в Корованах
правильно. Астропрогнозы для идиотов.должны быть написаны четко и ясно.
дык это ж очевидно или нейтрал, или мафличка от нефиг делать балуетсяВсе анонимки имеющие целью донести что-либо годное, должны быть написаны четко и ясно.
А я знаю, что не стала бы взрывать Даргл первым ходом. Она пока на мину не наработалаЯ знаю, Кейт, что ты тролль
имхо, как правило первая жертва мафличкой выбирается по одному из трех признаков:Выбор первой жертвы важен для определения мафов.
Ну, ты то отличаешья нестандартным поведением, так что не аргумент, про Даргл Натали кто-то любит первым ходом выносить, было в какой-то игре, нужно повспоминать.А я знаю, что не стала бы взрывать Даргл первым ходом. Она пока на мину не наработала
Выбор первой жертвы важен для определения мафов. Наталья. Почему Наталья
Ну так я поэтому и удивляюсь, что на разбор этой анонимки уходит столько трудозатрат.дык это ж очевидно или нейтрал, или мафличка от нефиг делать балуется
Хотят сохранить дипломатические отношения с незалежнай БеларусьюАрлисс
Возможно в мафличке у кого-нибудь когда-нибудь было алкогольное отравление кьянти, которое запомнилось на всю жизнь.Выбор первой жертвы важен для определения мафов. Наталья. Почему Наталья
А где пункт 4. давняя мечта?имхо, как правило первая жертва мафличкой выбирается по одному из трех признаков:
1. давно не выносили первым ходом.
2. опасный игрок.
3. по велению левой пятки.
Даргл - это АС Самогона. Он поставил "бомбу", которая сработала при применении какой либо еще АС кроме АС самих мафов на объекте. Выбор цели очевиден. К кому точно кто либо пойдет первым ходом? К Даргл.Даргл кто убил-таки? мафличка или нейтрал?
я чота не очень понимаю смысла вотэтоговсего.Про Тарга две анонимки в которых фигурирует Метанол. Вторая точно от него. Всё-таки я думаю, что во второй анонимке Меетанол лукавит и с Квасом он встретился Тогда, первую отправил Квас.
arimana это. не тупи, женщинаЛучше бы расшифровывали кто такой фкшьфтф
это, скорее, к нейтралу пункт. мафличка обычно такие поползновения давит, потому что "тычо, тебя же по этому киллу вычислят!"А где пункт 4. давняя мечта?
имхо, как правило первая жертва мафличкой выбирается по одному из трех признаков:
Не всегда....в Диснее вон все шли к Нааме, в Зоо у меня тусили.К кому точно кто либо пойдет первым ходом? К Даргл.
Да Аримана это, Арлисс, не чуди.фкшьфтф