Mira Forrester
Повелительница Лягух
Я думаю, что Наталья с Даргл были б не против.Мне мафличка сегодня чуть Алфера не кильнула
Я думаю, что Наталья с Даргл были б не против.Мне мафличка сегодня чуть Алфера не кильнула
я тоже всегда была за игроакки, но чтобы у всех, а не как обычно у нас, ходят в игроакках Уля и ДонКарлос на всю команду, и все знают, что это Уля и Дон.И вы еще не понимаете, зачем людям игроакки
Но в итоге решили завалить другого нежного дяденькуМне мафличка сегодня чуть Алфера не кильнула
Джейн, ты сейчас сама косвенно назвала одну из причин, почему игроакки отнюдь не зло)На это и было рассчитано, что к Даргл обязательно придут. Минирование срабатывает только если на цели кто-либо кроме мафов применит АС.
Меня единственный раз под игроакком вынесли в первый же ход! Но, несмотря на печальный опыт, игроакки - интересный вариант, не застилают глаза заслуги, промахи, статистика и прочее. Не всегда, но иногда - игроаккам Да!Короче, пока по полной не испытаешь на своей шкуре - не поймешь.
Я знаю, Кейт, что ты тролльПодозреваю в мафии кого-то вроде Вереск, Никс, Лизз, ЕленаШ, Фиорон...
Анонимка №1
Как и обещала, приходила сегодня к аперитивам Янте и Лиззз, их статусы оказались разными. Детектив, если ты правда был там, где обещал мне встречу, всё ещё жду тебя в госте на своей полке.
Синьора Граппа.
Я не знаю какая не фейк, но то, что журналист предупреждает к кому пойдет мне кажется немного странным. Зачем? Что бы успели сменить статус?Анонимка №2
Дамы и господа, спешу вам доложить - "Дайкири" и "CHIANTI" пьют из одинаковых бокалов.
Кальвадос, надеюсь вы в лучшем мире.
С уважением, синьора Граппа.
П.С. Господа суррогаты поторопились, мне результаты пришли только сейчас.
Чтобы детектив подсветил, и они с репортёром нашли друг друга. А как мафы будут менять статус под прожектором детектива? Никак.Я не знаю какая не фейк, но то, что журналист предупреждает к кому пойдет мне кажется немного странным. Зачем? Что бы успели сменить статус?
Остается дождаться детектива.Чтобы детектив подсветил, и они с репортёром нашли друг друга. А как мафы будут менять статус под прожектором детектива? Никак.
Могли и к Даргл пойти, но это никого не напугало.Чтобы детектив подсветил, и они с репортёром нашли друг друга. А как мафы будут менять статус под прожектором детектива? Никак.
Да.Осталось только узнать у arimana, действительно ли могла пройти сверка с вылетевшим из игры?
Это мог и нейтрал быть. Что скорее, как по мне. Детектив, сержант и репортер должны были быть у Янты. Возможно доктор, но это тогда должна была бы быть очень суровая ирония судьбы.И да, Даргл. Кто то ведь ходил к Даргл кроме мафов. Кто? Результатов нет пока.
Вечеринка с взаимной дегустацией была в полном разгаре.
Это были не мафы, это была не Граппа, не Чача, и, наверное, не Сакэ. Сержант Арака - ? если бы пошел к Янте, как предлагали, то мог встретить там Сакэ, а это уже личка! (тогда к Даргл не ходил). Это были не Метанол, не Шампанское, так как на их гостей не подействовала бы мафская АС. Остается Квас, или всё-таки Сакэ.Кто то ведь ходил к Даргл кроме мафов. Кто? Результатов нет пока.
Мне кажется, они обе проигрывают по витиеватости фраз первой анонимке!)) Но вторая ближе по стилю.Тем не менее вторая анонимка с анонимкой первого дня схожа больше, чем первая: стиль точь-в-точь, ну или по крайней мере подпись одинаковая.
Ну если Сакэ был у Даргл, то должен был видеть, кто её минировал. Почему молчитОстается Квас, или всё-таки Сакэ.
Почему? Я так понимаю, что любая АСка кроме мафской может запустить мину.Это были не Метанол, не Шампанское, так как на их гостей не подействовала бы мафская АС
Нейтрал вперед мафа. А на их гостей не действуют чужие АС. Вроде так.Почему? Я так понимаю, что любая АСка кроме мафской может запустить мину.
Да. Я тоже пересмотрела и не поняла Еще и доктора можно вычеркнуть, как оказалось.Почему? Я так понимаю, что любая АСка кроме мафской может запустить мину.