Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я вообще всегда читаю.ты читаешь правила игр?
Кстати эту АС Самогон может еще один раз применить. 2 раза за игру.
Я вообще всегда читаю.ты читаешь правила игр?
Ага. Читаю, иногда не вдумчиво, но читаю.ты читаешь правила игр?
то есть все это время ты нам вралаАга. Читаю, иногда не вдумчиво, но читаю.
Насчет нечтения правил?то есть все это время ты нам врала
И вы еще не понимаете, зачем людям игроакки
Кабздец, короче.
Но ни шагу назад.
А я люблю игроакки это ж самое веселье. Но, возможно, это связано с тем, что я ваще редко играю и мне даже и без масок сложно считывать привычное/непривычное поведение игроков, бгггВот честно. Я не люблю игроакки. Я хочу играть со знакомыми мне игроками, а не пытаться догадаться кто под игроакком, вместо того, что бы высчитывать кто тут маф.
Рисковые мафы, знают, что к Даргл может детектив прийти и все равно пошли с АС, а у них скрыватель есть? Пойду еще раз почитаю.А на Даргл чатокто-то применяет АС, но и на других тоже.
Ваще никогда не пытаюсь, игроакк это уже как отдельный персонаж.пытаться догадаться кто под игроакком
А я по-другому и не умею. Я когда никого не знаю это все, конец. И т.к. я вообще медленно думаю, то мне надо что то одно вычислять - либо кто тут враг, либо кто есть кто. Поэтому я в ФРПГ-мафии и не играю, хотя не только поэтому, много причин. Не мое это вообще.возможно, это связано с тем, что я ваще редко играю и мне даже и без масок сложно считывать привычное/непривычное поведение игроков, бгггкто вы, люди???
Дело в том, что если я его не знаю, то я ничего и не пойму, ничего не вычислю, т.к. я не знакома с привычным поведением игрока. Кто его знает, может он всегда такой.Ваще никогда не пытаюсь, игроакк это уже как отдельный персонаж.
в "минирование" немного сконфузило.АС1 "недолго тебе осталось"
На это и было рассчитано, что к Даргл обязательно придут. Минирование срабатывает только если на цели кто-либо кроме мафов применит АС.Рисковые мафы, знают, что к Даргл может детектив прийти и все равно пошли с АС, а у них скрыватель есть? Пойду еще раз почитаю.
Насколько я поняла, Арымана подразумевала под этим, что кто-то один ставит бомбу своей АС, а кто-то другой может подзарвать ее в любой момент уже своей."минирование"
Игроакк ТатаничкаА Вереск играет?
Нет, но мы её подозреваем на всякий случай. Ариману тоже, чую знает она мафов.А Вереск играет?