Naama
Гость
Я теперь всё время при виде Корицы хочу глинтвейн и со дня ее записи в эту игру она у меня отныне и навсегда ассоциируется только с ним
Голосование на линч открытое. Голос на линч выделяется игроком болдом (жирным шрифтом) и принимается до указанного ГМом в теме игры времени
Мафиози могут отправлять голоса на линч и АСки согласовано из мафлички.
Угу, сэнкс, потому что повелась на уговоры и голоса на линч теперь пишем открыто. Исправила - аски могут отправлять согласовано из мафлички.Извините, но по-моему тут противоречие
надеюсь не третий броник?Думаю, а не сделать ли нам приз зрительских симпатий?
Нее, отражалку максимумнадеюсь не третий броник?
А то у нас ходов эдак пять в купе с ПСками жертв не будет
То есть мафы таки смогут голосовать за своих?о 8 января 14.00 ГМу
Даргл, вот почему ты все время ломаешь мою веру в людей? Хотелось продлить людям возможность проголосить за презентации, тем более попросилиТо есть мафы таки смогут голосовать за своих?
зы: как вариант - голосование тайное, пока мафы не проголосуют - не открою им мафличку?
Не скажу за Никс, но мне действительно нравится Пина КоладаВереск и Никс приходят в миролюбивое настроение только после глотка Пина Колады!
СделатьДумаю, а не сделать ли нам приз зрительских симпатий?
Слишком сладко, Никс любит погорячее6. Вереск и Никс приходят в миролюбивое настроение только после глотка Пина Колады!
Так пусть зрители и голосуют прямо тут в обсуждалке за самые-пресамые презентации. Впрочем, мне уже несколько в личку написалиСделать