Янта
Обитатель
Что это за таинственный Эрагон, под которого все косят? Прямо легенда форума, а я не в курсе."Ты - Эрагон!"
Что это за таинственный Эрагон, под которого все косят? Прямо легенда форума, а я не в курсе."Ты - Эрагон!"
Это соевый соус с градусами? На картинке так выглядит.но я таки буду Ангостурой
Только этот Киллер может мафохотиться?- вопросы?
тоже не скажуЧто это за таинственный Эрагон, под которого все косят? Прямо легенда форума, а я не в курсе.
это забавноЭто хорошо или плохо?
Да.Только этот Киллер может мафохотиться?
Поддерживаю! Раз пошла такая пьянка, и мне, и мне растолкуйте! Я только что-то про Химичку слышала краем уха... и даже застала ее еще немного.Что это за таинственный Эрагон, под которого все косят? Прямо легенда форума, а я не в курсе.
Он всегда был на форуме под разными личинами, я всех и не помню. возможно и сейчас смотрит на нас, да что там "возможно",100%, на самом деле. Но года два назад его победила юзер Химичка, с тех пор он стал осторожен и пуглив.Что это за таинственный Эрагон, под которого все косят? Прямо легенда форума, а я не в курсе.
Одна из относительно последних его инкарнаций стояла у истоков открытия Газелятни.Что это за таинственный Эрагон, под которого все косят? Прямо легенда форума, а я не в курсе.
Ага, почти - только без сои.Это соевый соус с градусами? На картинке так выглядит.
кажется, мы поломали Фиоронаяэтогоневиделяэтогоневиделяэтогоневидел
яэтогонепредставляляэтогонепредставляляэтогонепредставлял
... а я что-то пропустилаНо года два назад его победила юзер Химичка, с тех пор он стал осторожен и пуглив.
И я тожеАрымана! Выдавай броники растягивающиеся. Как колготки. Фиорон тоже хочет в мой броник и мы должны вместиться
А тебя под другой подмышкой. Куда прятать Корицу пока не понятноИ Рину тоже хотя бы в подмышке бронированной пронести надо.
Меня в карман можноКуда прятать Корицу пока не понятно