Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Сейчас проверю, если что извиняюсь.Вообще-то я тоже голосовала. Если вдруг ты захочешь выписать мне штраф.
Дополнила. Список будет дополняться по мере поступления голосов.
Сейчас проверю, если что извиняюсь.Вообще-то я тоже голосовала. Если вдруг ты захочешь выписать мне штраф.
После резов будет новая волна стасомихайловских анонимок, а я еще после вчерашней настроение не поправила.Кворум есть, даёшь досрочный ход.
Предлагаю достойно удерживать звание форума высокой культуры быта и на добровольных началах заключить пакт остасомихайловских анонимок,
Упс...Предлагаю достойно удерживать звание форума высокой культуры быта и на добровольных началах заключить пакт оненападениинедопущении Михайловых, Кирокоровых и прочих бузовых в тему.
Даже не знаю... говорить ли тебе правду, душа моя?1. Именно после Пина Колады Аннабель решила записывать прекрасные видео с форумных сходочек.
Подозреваю в мафии кого-то вроде Вереск, Никс, Лизз, ЕленаШ, Фиорон...
А Вереск играет?
Игроакк Татаничка
Тогда вместо Вереск - Янта
Подозревайте меня, подозревайтеНет, но мы её подозреваем на всякий случай. Ариману тоже, чую знает она мафов.
— О вас, товарищ Бендер, сегодня в газетах писали,— заискивающе сказал Ипполит Матвеевич. Остап нахмурился.
Он не любил, когда пресса поднимала вой вокруг его имени. — Что вы мелете? В какой газете? Ипполит Матвеевич с торжеством развернул «Станок».
— Вот здесь. В отделе «Что случилось за день». Остап несколько успокоился, потому что боялся заметок только в разоблачительных отделах: «Наши шпильки» и «Злоупотребителей — под суд».
Действительно, в отделе «Что случилось за день» нонпарелью было напечатано:
ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер.
Пострадавший отделался легким испугом.
— Это извозчик отделался легким испугом, а не я,— ворчливо заметил О.Бендер. — Идиоты! Пишут, пишут — и сами не знают, что пишут...
"Я просто оставлю это здесь"Насчёт Татанички - у меня уже собственный твинк появился? Ого!
.twink твинк, стройный привлекательный юноша КОММЕНТАРИЙ гей-сленг; стройный или худощавый мужчина, выглядящий моложе своих лет, не имеющий волос на лице и теле
А почему не сегодня? Конечно, как вам удобнее.arimana, ты не возражаешь, если завтра мы откроем тему обсуждения Рагнарёка? =)
Дай от одной игры отойти!!А почему не сегодня? Конечно, как вам удобнее.
"Сон для слабаков"Дай от одной игры отойти!!
Хотя бы день на выспаться и допилить правила нужен. =)
Ну как бы да, но полторы недели почти без сна сказываются. Сегодня мой организм ушёл в глухой отказ и я проснулась в половине первого."Сон для слабаков"
(Майор)
Вся в маму - хыщницаНу как бы да, но полторы недели почти без сна сказываются. Сегодня мой организм ушёл в глухой отказ и я проснулась в половину первого.
Что за это время устроила малявка - лучше и не вспоминать... Но, молодец, еду себе добыла. а мне стыдно.
Ага, если бы. Мяско в холодильнике лежало. Но она конфеты утащила. Вся в папу - сладкоежкаВся в маму - хыщница
а мама сама не в папу, мама сладкое не любит?Вся в папу - сладкоежка
Не-а.а мама сама не в папу, мама сладкое не любит?