slip
Обитатель
бюсту Красса почему-то сразу понравилась конкретно эта медведица.Бюсты не трогаю
бюсту Красса почему-то сразу понравилась конкретно эта медведица.Бюсты не трогаю
Цыгане обещали забрать мишек.Мне резко перестала нравиться идея с ручными медведями в бухгалтерии
Не надо корпоративов тут никаких.Когда у нас корпоратив?
ему всякую вкуснятину дают, а он еще жалуется. я вон даже есть не могу, некуда мнеУпьются в хламину эти двуногие, и пихают мне со стола всё подряд. А я что, я ем. Не отказываться же. А потом плохо.
Зато можно вспоминать сколько Крассом было выпито нектара и амброзии. Не те сейчас корпоративы, не те. Не хватает древнеримского масштаба - чтоб рим коромыслом!ему всякую вкуснятину дают, а он еще жалуется. я вон даже есть не могу, некуда мне
Так цыган обещали не раньше апреля! так, что я еще здесь побуду... (за остальных медведей не вписываюсь, уж больно серьезные). А к Цыганам, в Табор - мечта! Но сначала корпоратив со вкусностями.Цыгане обещали забрать мишек.
На фоне всего этого директор нарисовал Старосельцеву внезапную командировку в Биробиджан налаживать наркотрафик.
Похоже, Старосельцев всерьёз намеревается отметить Новый год в славном еврейском городкеПомимо этого предстояло придумать каким образом доставлять Кокаинум в Биробиджан.
я - бюст. я этого не помнюЗато можно вспоминать сколько Крассом было выпито нектара и амброзии
После того как ты поведала о своём криминальном происхождении, придётся тебе сидеть в кабинете, но мы тебя украсим дождиком.э-э, меня на корпоратив принесите тоже. я нарядный бюст. праздничный
его сожрет котенок, вангуюно мы тебя украсим дождиком.
Нда. Но бюст-тоя - бюст. я этого не помню
Котов
Ну а фигли ты такой красивый, а я нетего сожрет котенок, вангую
бюст не пробовал. может и могутА могут бюсту сниться сны? К примеру, о римских корпоративах?
будешь потом красивый, когда у тебя второй хвост из дождика вырастетНу а фигли ты такой красивый, а я нет
Ты прав, Красс. Мы не будем тебя украшать, придётся как то по другому приобщить тебя к празднику. Хочешь, мы тебе маску поросёнка наденем? Будешь символизироваться наступающий год.его сожрет котенок, вангую
Ага. С интересной игрушкой на концебудешь потом красивый, когда у тебя второй хвост из дождика вырастет
могут ли бюсту снится сны, бюст не знал. но он точно знал, что может упасть кому-нибудь на ногуХочешь, мы тебе маску поросёнка наденем?
А! ясно, сорри, я что-то давно правил не читала, но к ходу обещаю исправиться )) просто мирактивы приплюсовываются к мирными жителям, как бы поэтому вычитаем тока мафов и нейтралов. Все равно много, да к тому же Рандори прав мастера игры не взяла, так что это проблематично. Тут тусить будем, надо еще почитать условия тусения.Мафов уже так-то шестеро, мирактивов тоже шестеро, остается 14 мж с ружжами.
Она подощла к бюсту, снова чмокнула его в нос, как вчера, обдавая пока свежим утренним дыханием тик-така. Эта традиция ей нравилась. У Красса никто не спрашивал, он же бюст. Потом она еще подумала, все-таки предновогодняя неделя и добавила:*точит когти о Красса, оставляя следы царапок с сопровождающим режущим слух скрипом*