slip
Обитатель
"По писят", - хотел было ответить Красс, но снова вспомнил, что он даже не кактус, который можно полить чем угодно, а очень даже бюст. а бюст хоть поливай, хоть не поливай - без толку.- По писят?
"По писят", - хотел было ответить Красс, но снова вспомнил, что он даже не кактус, который можно полить чем угодно, а очень даже бюст. а бюст хоть поливай, хоть не поливай - без толку.- По писят?
Мне на работе с утра подарили, на входе. Там Дед Мороз стоял с коробкой фантиков, достаешь бумажку - тебе подарок. В нашем кабинете три свиньи и одна бутылка шампанского выиграны. Шампанское уже распили, свиней пока не зажарили.Хочешь, мы тебе маску поросёнка наденем?
бюсту Красса казалось, что сотрудники фирмы многого не знают о вахтереВовсю все говорили о корпоративе и он задумался о том, что неплохо было бы прикупить себе что-нибудь праздничное к нему. Например лосины.
Хм, вахтер не знает кто такие мумми-тролли А ведь обычно вахтеры знает ответы на все вопросы, во всяком случае на те что есть в сканвордах.бегемот.
Правда, у него какой-то очень странный хвост я сейчас вблизи посмотрела
О да, ручек у нее много Мамонт поди и полотенца ворует...И воровала ее ручки.
В субботу она ж рабочая на этой неделе.В пятницу.
я не могу на работе фотошопить, сразу говорюШапка постепенно снималась с бюста Красса и уезжала вправо.
Так, у логистика и главбуха одинаковые отчетства, не братья ли они? А ведь нахождение родственников на таких важных постах - это прямой путь к коррупции и махинациям!спросил Ум Петрович
бюст Красса очень хотел как-нибудь спугнуть наглого котенка, но не мог. и этот факт его страшно бесилШапка постепенно снималась с бюста Красса и уезжала вправо.
Счет.1. Что учитывается на счетах:
Синим и красным.2. Какими проводками отражаются следующие операции:
БОМБА.3. Приведите примеры операций на "Марк Формелий", которые могут быть отражены следующими проводками:
А где отчество главбуха?одинаковые отчетства
Списание основного средства живого и постановка на учет нового механизированного основного средстваИ дополнительный вопрос:
4. Если "Марк Формелий" решит уволить главбуха и нанять на его место киборга, каким образом данная операция будет отражена в учете?
В правилах. Сергей Петрович он, УМ Петрович ты.А где отчество главбуха?Где мы так прокололись
первый раз в жизни бюст Красса был действительно рад, что он бюст и вотэтимвотвсем ему заниматься не надоМини-викторина для бухгалтеров и всех остальных
- Меня зовут Анатолий Ефремович, - он переминался с ноги на ногу в кабинете директора.Гнать надо этого Старосельцева поганой метлой.
Не судить - скучно. И у нас же сейчас целый веер готовых критериев: можно судить по бухгалтерскому признаку самых опасных (я уже переписываю всех, кто знает ответы на вопросы викторины), можно по-белорусскому, правда начинать тогда придётся с Рандори, а это заранее тупиковый путь, так что этот критерий мы отметаем, можно, как обычно, молчунов - как показывает практика их всё равно сажают рано или поздно, так уж лучше раньше и избавить нас от лишних моральных терзаний, ну или Ариманин способ по любви тоже хорош - любовь застит нам глаза, и мы можем долго не замечать за любимыми маленьких странностей, например, если они ходят кого-нибудь убивать по ночам.А что прям с первого хода будем линчевать? А может пока что побудем пассивом? В смысле несудистами, а то оно конечно мирных много, но их всегда много в начале игры, а потом раз - и их уже нету, внезапно.
Говорят, лучше Зеленым и Красным, а то Сводницы ругаются.Синим и красным.