В пятницу.В субботу она ж рабочая на этой неделе.
коварная белорусианская женщинаУ Рандори, небось, тесты по повышению квалификации или что-то там в этом роде, вот она и решила за наш счет продвинутся по служебной лестнице...
не попрошу. я бюст, я не могу никуда уйти вообщеПопросишь, Слипа, пропустить тебя без пропуска на объект
да меня уже один раз воровали. из музея. я привыкшийТогда если Татьяна Евгеньевна впридачу к носкам захочет спереть еще и тебя, то я не буду ей в этом препятствовать
Я знаю что это за рыба! Из неё на новогодний стол делают блюдо "заливная гадость"белорусской сёмге.
У коварных белоруссианок вчера был выходной и позавчера тожековарная белорусианская женщина
Так легким движением руки Матрешкин вычеркнул меня изо всех белоруссианокУ коварных белоруссианок вчера был выходной
Отметил в журнале и позицию товарища Старосельцева относительно белорусского вопросаЯ знаю что это за рыба! Из неё на новогодний стол делают блюдо "заливная гадость"
А портянки ещё лучше! Помню, накануне прошлого Нового года директор отправлял меня в Адлер заключать договор на поставку кружевных портянок в горошек союзу пацифистов Армении. За один день управился и успел вернуться на корпоратив.хорошие носки наша фирма выпускает, годные.
Ну вообще-то уже давно:annoyed: У тебя даже на телефоне есть видос, где я поздравляю ХВ с католическим Рождеством.
Не отвертитесь Арлисс Белорусских :stop: И пускай капает, капает с неба Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был Для остальных я Мамонт, звонки без ответа Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе:not guilty:Так легким движением руки Матрешкин вычеркнул меня изо всех белоруссианок
А че в мой монтаж поздравлялка не попала? и потом это когда было? год назад! год! Я вон подарки в ресторанах забываю через час после их получения, а ты говоришь видос помнитьна телефоне есть видос, где я поздравляю ХВ с католическим Рождеством.
Когда вы с Торосом бурбон пилии потом это когда было?