Rina
Мать Котов
так приходи и стреляй, этим ты докажешь, что ты мирный чувак, правда посмертно.Я бы стреляла Рину.
так приходи и стреляй, этим ты докажешь, что ты мирный чувак, правда посмертно.Я бы стреляла Рину.
Чувствую себя, как на допросе Если вы маф, это будет пипец.Сколько у вас голосов за проводки?
А тут наоборот, вдруг вы мне, как говорит одна моя знакомая, медок в глаза пускаете.Милый кактус, мне не нужны насильно чужие проводки, голосуйте сердцем, Филин.
Я тоже ее подозреваю, она ведет себя как маф.А вообще я больше всех Янту подозреваю
Чувствую себя, как на допросе Если вы маф, это будет пипец.
Филин, вы такой мультик смотрели (7.56 - 8.19)?А тут наоборот, вдруг вы мне, как говорит одна моя знакомая, медок в глаза пускаете.
кто вы?мы не можем сейчас себе позволить распылять голоса.
По-твоему получается, что мафличка пошла стройными рядами голосовать в Алфера? Зачем? Чтобы быть как на ладони и следующим ходом их всех вынесли? То есть ты даже не допускаешь того, что среди проголосовавших в Кейт могут быть мафы? Лена, ты начинаешь сама у меня вызывать подозрения. Тебя бы тоже неплохо проверить на вербовку.Альтернативно голосующие, из которых нам нужно сконструировать маф-личку:
Янта - Алфер
Lizzz - Алфер
Lady from Lannisport - Алфер
Rina - Алфер
Ekz - Алфер
Мы - мирный город + нейтралы, потому что в одиночку сейчас никто против мафов не выиграет, вы слишком сильны, так что я надеюсь, что и Кладовщица, и 1С это понимают.кто вы?
Допускаю. На Ястреба грешу. Я прямо вижу картину, как Рина могла его обучить ничего лишнего в паблике не говорить, голосовать строго только в мафов.То есть ты даже не допускаешь того, что среди проголосовавших в Кейт могут быть мафы?
Верьте мне. Вбросьте 2 голоса в Кейт. Это наш последний призрачный шанс. И голосуйте сами тоже в неё.Не могу посмотреть, я на работе
Вот ты сейчас говоришь от лица мирных или нейтралов?Мы - мирный город + нейтралы, потому что в одиночку сейчас никто против мафов не выиграет, вы слишком сильны, так что я надеюсь, что и Кладовщица, и 1С это понимают.
Так давай, Лена. Может нам вообще сейчас распределить, кто в кого стреляет? Ты в Рину, например. И все сразу станет понятно, никаких мучений по составу мафлички! Вот только как быть со вскрывшимся нейтралом? Слишком беспроигрышный вариант - его оставим. Подарим победу тете Клаве.Тебя хочу стрелять,
А чего мне понимать. Ты мж и у тебя есть ружье. А еще у тебя есть уверенность, большая. Только вот своим ружьем ты только грозишь и хочешь, чтоб другие подставлялись. Взяла всех проголосовавших в Алфера и составила мафличку, аналитика - супер. Да и еще умная Аннабель тебя поддерживает. Передавай привет тете Клаве.Lizzz ты хочешь понять, есть у меня ружьё или нет. Я не стану вам подсказывать, кого блокировать.