Уборщица Катька часто во время рабочего дня сидела в телефоне, поэтому на ее объекте было грязновато. Однако интернет иногда приносит и пользу.
- Фёдор Михайлович, Фёдор Михайлович! - позвала она вахтера, который ждал, когда она уже уберет в его подсобке. - На сайте 7kingdoms идет игра про нас.
- Какой еще севен? - прищурился дедок.
- Который про сериал с голой Бурерожденной.
- А.. Это я люблю. Как она сердце ела, ух, женился бы моментально, если б рядом была.
- Не отвлекайтесь, Фёдор Михайлович! Идет мафия про нашу фирму, и про нас самих, финдира, Мальдивы, всё как в жизни. Только Елена Шамильевна там не главбух, а кладовщицей тёть Клавой прикидывается. Ну и меня песочит, как обычно. А я что? Да кто б мне премии платил такие, как они сами себе выписывают, у меня бы тут всё чистотой блестело! А так у меня мотивации нет.
- Совести у тебя нет! Правильно тебя Елена Шамильевна ругает. Светлый она человек, золотой!
- Вы поэтому цветы под дверью ее кабинета оставляете?
- Может и поэтому.
- А я их все выбрасываю, пока она не видит. Я же уборщица!
- Катька, ты щас у меня получишь!
- Фёдор Михайлович! Ну, Фёдор Михайлович! Ай! Вас в той игре, вообще, уволили, не имеете права меня трогать!
- И тебя уволят!
- Если и уволят, то потом пожалеют! Потому как не за что! Подумаешь, от пыли почихали немного! Вон пусть Рину увольняют, её не жалко!
- Рину Викторовну?! Я тебе так скажу, Елена Шамильевна золотой человек, а Рина Викторовна - бриллиантовая! Сколько раз мне ее шуточки ревматические боли облегчали!
- А кого тогда надо уволить?
- Роберта! От него всё равно пользы нет, если только не хочешь узнать, как Амкар с Железнодорожником сыграли.
- Столько претендентов, а косятся на меня. И что я им сделала? Я ж чэсная!
- Молодец, языки иностранные учишь.
- Я может вообще в Белоруссию перееду, там классно, ёжики со скальпелями ходят! Вожыки