Rina
Мать Котов
это ничего, я тоже не блещу, кстати, забыла зачем тебя ждала и спрашивала вот это всёВ общем, простите за тупость)
о. точно
> доп. увольнения за порчу имущества у мафов нет -
это ничего, я тоже не блещу, кстати, забыла зачем тебя ждала и спрашивала вот это всёВ общем, простите за тупость)
> доп. увольнения за порчу имущества у мафов нет -
Да... но почему не было блока АСок?Наама неудачно сходила на охоту -> доп. увольнения за порчу имущества у мафов нет -> Городецкий и Мемно скорее мирные, чем наоборот.
А откуда нам знать, что:почему не было блока АСок?
Я могу быть добровольцем, только не знаю кудаЕсли кто-то соберётся на мирохоту, пишите, на кого будете охотиться, предварительно - это вроде бы правилами не запрещено, чтобы мы по итогам хода понимали, кто точно мирный.
Вы про АС "Закрытие года" - Один раз за игру может объявить "Закрытие года" - базы закрываются и блокируют возможность проведения АС. В этот день ничьи АС не проходят, кроме влияющих на голосование.но почему не было блока АСок?
АС "Закрытие года" - Один раз за игру может объявить "Закрытие года" - базы закрываются и блокируют возможность проведения АС. В этот день ничьи АС не проходят, кроме влияющих на голосование.
Это вряд ли. Скорее блок распространяется только на АС м/а и нейтралов.Ничьи АС - и мафские тоже
Поняла уже). Это мы с моим интернетом оба тормозим.а об этой АСке главбуха
Сейчас точно нет! На кого есть 100% чеки при наличии чернения/беления? Одна сходила уже...Вас скоро начнут убивать пачками, представляешь 3-4 килла? Мне кажется есть смысл в охоте.
Братцы, сил моих больше нету, задолбался я на больничной койке валяться.Пострадавший имярек предлагает представителям трудового коллектива принять участие в работе комиссии по расследованию несчастного случая на производстве.
Экземпляр утвержденного акта формы Н-5 вместе с экземпляром утвержденного акта формы Н-1 и экземпляром материалов расследования карты формы П-5 прилагаются.
Не, ну это ваще, я уж точно Ариману не защищала, наоборот поверила анонимке и голосила за неё я вообще в этой игре даже разойтись не успела тока настроился , а уже на выход указалиЯ тоже подозреваю Филин за "ой, ай, в кого бы?", но я и Наталью с Наамой подозревала за защиту Ариманы, а вишь ты...