Я смотрю народ желает сделать большой взрыв кружевных труселей на кружевотрусельной фабрике. А чего - нереальный замес! Можно сделать большое рубилово и прям одним ходом все закончим.Я могу быть добровольцем, только не знаю куда
Это вообще что?? Я бы и еще раз в него голоснула, но появилась другая, более ясная цель, в виде Ариманы.Горедетцкий вот ты стало быть каков... Ну ничего, я уверен, моя ставка с Арлисой еще сыграет.
Я б пошел, но у меня нет такой возможности. С вами на связи был самый бесполезный мирактивежели кто смелый сразу готов на мирохоту идти
Нет, не самыйЯ б пошел, но у меня нет такой возможности. С вами на связи был самый бесполезный мирактив
Бомба! Похоже, игра поставит рекорд по вскрытиям?!я-тот ... 1с
Продлевать будете? А вообще, настоящий диктатор не должен давать слабину.Если все будет совсем плохо с количеством голосов - готова продлить.
Пока не буду, но посмотрим ближе к часу.Продлевать будете? А вообще, настоящий диктатор не должен давать слабину.
А для меня так наоборот - если раньше и были мысли взять ружье в этот ход, и именно на Филин (прости, это игра ), то сейчас вскрывшаяся 1С - это не маф с киллом. Вредничать не будет, а?))мирохота может повредить вам только теперь, когда все учреждение в курсе, нейтрал вы или бух.